Отчет. (чуток ворчливо - работать завставили :)
А чЕ писать-то - как был Лентяем, так и остался :) Чуток подрос, но в свои боди 80-86 пока еще помещаюсь, размер памперсов то же старый 9-16 кг., пока не мал - значит верхнюю границу не перевалил :) Сам НЕ встаю, НЕ сажусь (э.. нет - в шезлонге сажусь, но там удобно и интересно... по кухонному столу шарить руками - масса всего нужного в хозяйстве попадается :), но ЖЕЛАЮ чтобы меня вовремя сажали и поднимали-ХОДИЛИ (мама полдня бродит со мной по комнате, а потом разогнуться не может - ЛЕПОТА-А :), а лежать не буду, вот и сейчас помогаю маме: руками и ногами стучу по клаве - так она быстрее напишет наш отчет!!! Еще они (злобные личности = родители) затеяли мне делать массаж, все бы ничего, но еще и зарядку делаем - сопротивляюсь, что есть силы и ОРУ - мож кого-нибудь да проймет - пока безуспешно :( Едок, как говорит мама, я еще тот - ей почему-то не нравится, что я всяческого прикорма съедаю по 50 грамм - нет чтобы порадоваться ТАКОЙ точности :) но это не мешает мне иметь пару подбородков и ЩЕКИ!!! и ОКОРОКА!!! А живем мы на улице: сначала нас туда "выжили" соседи, а теперь нам понравилось и мы там прижились :) благо одеваться легко - кепку на макушку и вперед!!! Лету УРА!!!
ЗЫ. Сегодня дощелкаем пленку и тогда... отдельным топиком наши красоты :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И правильно, зачем самому трудиться: вставать, садиться - так можно и похудеть, а худеть нам с вами, ну, никак нельзя!!!!
Ждем фоток! 07.07.2003 18:06:42, Kukunika
Поздравляю еще раз! Вы такие холесенькие, фотки смотрела, так прямо потискать захотелось:)))
07.07.2003 15:51:53, Elena_V

Поздравляем! Никакие вы не лентяи, вон даже отчетик накатали:)
07.07.2003 09:23:39, купалинка
Дык, староста, обещала сковородкой по мягкому месту - вот и накатали :)
07.07.2003 09:49:51, Посторонним В

Уррраааа поздравляяем!))) (с довольным видом) фооотки будут)))) уря))
а чего это вас на улицу выжили? чего-то мы не поняли... мы сегодня лошади не очень сообразительные)) 07.07.2003 08:55:10, ЛошатьБелая
а чего это вас на улицу выжили? чего-то мы не поняли... мы сегодня лошади не очень сообразительные)) 07.07.2003 08:55:10, ЛошатьБелая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.