Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как выв такую жарынь гуляете?
Вот мы вчера весь день на свежем воздухе пробыли,в парке день рождения праздновали и сегодня погуляли- короткими перебежками до парка, а там старались в тени шастать...Деть в футболке и памперсе, но по-моему она запарилась страшно всё равно..Пришли домой- ався краснаябыла..Пить воду правда отказалась..И вообще мне кажется что она спит больше ест меньше и какая-то квелая весь день:(..Переживаю..Как вы вообще с жарой спраляетесь?
06.07.2003 21:41:22, Fluffy
13 комментариев

хреново мы переносим..:-(Сашка бедная вся исстрадалась.. Есть не хочет,пить не хочет,спать не может.плакает бедная...;-(
а слинг мы оценили.. нравиться..;-) 06.07.2003 21:47:44, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
спасибо!а про слинг- и как она в нем, прямо радостно лежит и не пищит?:) давай завтра мужей встретим? горю желанием тоже ппробовать, я тебе уже сегодня звонила пару раз:)
06.07.2003 22:00:03, Fluffy

Давай.. а где и в какое время?
Я только сейчас телефон нашла..:-) Он у меня зарыт был в вещах..:-) 06.07.2003 22:07:47, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
ему после работы то бишь после 6 ну и где-нть по вашей ветке..мы завтра к ортопеду едем, давай я в обед где-то либо тут напишу, либо позвоню? и договоримся.
06.07.2003 22:47:57, Fluffy

У меня вроде ничего жару переносит. Спит и правда больше, но не знаю, с чем это связано - с жарой или просто растет:))
06.07.2003 21:42:42, Elena_V
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.