Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как отзывают смеси

смеси отзывают по 3 разным кодам.
По 3 коду отзывают смеси, которые дават' детям нельзя, но никто не умрет - например когда смесь прокисшая или на этикетке указана неправильная пропорция разведения смеси.
По второму коду отзывают смеси тогда, когда необходимо срочно пойти к врачу. По этому коду отозвали, например, 100000 банок с осколками стекла.
По первому коду смесь отзывают тогда, когда, скажем, положили туда слишком много или слишком мало чего-то и к врачу идти уже не поможет. То есть ребенок остается инвалидом и надо идти за информацией как жить с таким больным ребенком.
В Америке можно подписаться на рассылку и если смеси, которые мама использует отзывают, то ей придет эта информация по е-майл.
06.07.2003 15:36:04,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок
Уважаемая Пелагея!!!! Зачем Вы пишите ТАКИЕ страшные вещи???? Я вот из-за Вашего сообщения заснуть не могу. И вот что я думаю: мамочки, которые по каким-то причинам не могут кормить деток своим молочком и так, вероятно, немало по этому поводу переживают, чтоб еще Вы так часто их травмировали своими заявлениями по теме: как хорошо кормить грудью и как плохо смесью. Это все равно, что рассказывать диабетику как вкусны пиродные, даже хуже, поверьте!!!!! Ведь деткам мы хотим дать ВСЕ самое лучшее. Зачем же измываться над людьми, которым в этой жизни приходится идти на компромисы? Объясню свою точку зрения с другой стороны, чтобы не быть непонятой. Я вот, рожала не сама - после длительных и болезненных схваток в течение суток раскрытие шейки так и оставалось - 1 палец!!!! Ткани моей шейки оказались очень плотными и прохождение по родовым путям стало бы очень травматичным для ребенка даже если бы я все-таки раскрылась. В результате врачи решили делать Кесарево. У меня чудесный (тьфу три раза) малыш (и я, слава Богу, кормлю грудью) но до сих пор, когда я читаю статьи о том, насколько важен для ребенка сам процесс естесственных родов и как важно приложить малыша к груди сразу после рождения (мне его принесли только на 3-й день) и как важно положить его маме на живот (никто этого тоже е сделал - меня зашивали) я до сих пор испытываю где-то глубоко чувство ВИНЫ, что НЕ СМОГЛА всего этого дать своему сыночку. Я думаю, Вы очень жестоко поступаете с мамочками, которые вынуждены кормить деток формулой. Неужели Вы не можете попробовать представить себя на их месте и перестать это делать? Прошу прощения что высказалась - накопилось. 09.07.2003 01:42:45, LU-LU и Львенок
НИНАЙОТУ
Никому твоя подписка не нужна, Пелагея! Все будут свято верить, что у них всё в порядке! 08.07.2003 10:54:54, НИНАЙОТУ
дааааааааааааа, вера - она чудеса творит 08.07.2003 20:32:25, Пелагея
Огласите весь списочек, пожалуйста. Еще отзывают детские игрушки, детскую мебель, коляски, стульчики, манежи, детскую одежду тоже отзывают из-за реальных случаев смерти, автомобили взрослые тоже, еще кучу всего . Так что надо глобально закачивать всю информацию, где, когда и с кем что случилось плохого, главное, не пропустить ничего. Вы, например, зачем про формулу читаете, если ее не пользуете. Компромат собираете и в чемоданы складываете , неблагодарное это дело бить красных(с)
Пункт 3 мама пробует смесь прежде, чем дать ребенку. При первых подозрительных признаках банка выбрасывается.
Пункт 2. Если куски стекла большие, то они видны. кто ж такое будет давать. Если были измельчены в пыль, то стекло инертное и навредить не может, выкакается. Ползающие по полу и земле дети еще не то в рот кладут.
Пункт 1. Это сколько ж надо съесть, чтобы стать инвалидом. И как это "к врачу идти не поможет"? Это туда цианистый калий положили?
07.07.2003 02:49:31, BMW
Меня, вообще говоря, весь список не интересует. Поэтому я пишу о том, что лично мне интересно. Но вы вполне можете поделиться информацией про отзывы стульчиков, кроваток и прочего.
3. А вы всегда пробуете смесь перед тем, как дать ее ребенку? А вы сможете отличить на вкус, например, Slim-Fast от смеси? Отзывали банки, на этикетке которых было написано, что это смесь, а внутри было средства для похудания.
2. Возможно вы правы. Но дело в том, что многие дают малышам смесь намного раньше, чем они начинают ползать.
3. Передозировка витаминов может работать несколько медленнее цианистого калия, но тем не менее является очень опасной. И, к сожалению, врачи не волшебники.
08.07.2003 06:34:09, Пелагея
Значит весь список не интересует :)), т.е. вы еще раз подтверждаете, что злопыхаете на молочные смеси из особого личного интереса. И про отзывы других продуктов вы не читаете , лучше помереть от чего-нибудь другого, но главное успеть наговорить гадостей про молочные смеси. Это очень правильная и принципиальная позиция :))))
09.07.2003 04:43:32, BMW
belena
Пробовать ее можно, но как понять, что это именно то, что надо, если смесь пробуешь в первый раз в жизни? 08.07.2003 10:36:55, belena
Мы не в Америке. 06.07.2003 16:54:56, Koroлевсkий rоd (11м.:)
и??? 06.07.2003 17:17:16, Пелагея
Ты пишешь..в Америке можно подписаться на рассылку..и т.п. Я очень рада, что в Америке можно. 07.07.2003 00:30:43, Koroлевсkий rоd (11м.:)
да, на рассылку по е-мылу:))) 07.07.2003 02:10:42, Пелагея
fri
У нас смеси качественные:) Большинство ими кормят - и дети отличные. А пугать лучше собак кусачих на улице:))) 06.07.2003 17:26:53, fri
2 с половиной года назад в Германии отзывали смесь Hipp-1 по первому коду. 15-ти кратное завышение содержания тяжелых металлов (меди) вопреки заявленному по рецептуре. Более 100 деток получили патологии почек и были госпитализированы на срок более полугода. Считай "бракованная партия". Ее собирали по всей стране по всем магазинам, дабы не дай бог не осталось пачки, из-за которой ребенок может стать инвалидом или умереть. Причем спустя 2 месяца с начала акции находили образцы той партии. К примеру - тормозили экспортные поставки. Но это в Германии. А насколько был контроль в других странах ТОЙ партии - неизвестно. Кстати, после той ситуации Hipp был лишет сертификации как производитесь "безопасного детского питания". Обратите внимание на банки, раньше в круглой синенькой печати "био" было написано "рекомендовано диетической комиссией ЕС", теперь "Рекомендовано Клаусом Хиппом". Так что относительно качесотвенности смесей еще можно поспорить. 03.08.2003 23:38:31, А. П.
Еще можно:)))) Типа - раньше нельзя было:))) 04.08.2003 06:54:37, Пелагея
Светик@.ru
Фрида!Ну от тебя уж я совсем не ожидала!Зачем так? Корол. род поддержать в ругани решила?Зачем? 07.07.2003 00:13:56, Светик@.ru
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
07.07.2003 00:29:21, Koroлевсkий rоd (11м.:)
а какой фирмы смеси?
А собак тут кусачих нет:))
06.07.2003 17:53:50, Пелагея
fri
Это классно - не люблю кусачих собак и боюсь:)
Матерна (молочная - шлаф2 и лемеадрин) и Ремедия (соевая).
06.07.2003 18:02:37, fri
06.07.2003 16:50:24, Koroлевсkий rоd (11м.:)
Светик@.ru
Девушка!Пелагея-пишется c большой буквы!Если тебе не нравиться-не читай,а уважать собеседников нужно.Я тоже не в восторге от сильного фанатизма,но если у меня возникнут вопросы я буду спрашивать совета не у тебя ,а у грамотных в этом деле(ГВ) людей.А тебе советую попридержать свой язык-ты забыла как тебя недавно отсюда попросили???Ты же вернулась....и начинаешь с хамства...задумайся о своем поведении! 07.07.2003 00:09:33, Светик@.ru
07.07.2003 00:26:03, Koroлевсkий rоd (11м.:)
А к чему это собственно? 06.07.2003 15:47:06, Persik
fri
Как обычно - к тому, что у грудастых дети будут нормальные, а нас - уродики... 06.07.2003 15:48:29, fri
Ну-ну:))) 06.07.2003 15:53:01, Persik
забавно наблюдать кто как делает выводы:). Я бы стала выяснять не кто уродик, а как избежать риска для моих детей.
;)
06.07.2003 15:52:56, Пелагея
fri
Сдать вам на откорм:) 06.07.2003 15:55:24, fri
нет, я СВОИХ и так кормлю:)
Серьезно если бы я кормила смесью - я бы узнала на какую рассылку мне подписаться.
06.07.2003 16:01:38, Пелагея
И как долго ты своих уже кормишь? 06.07.2003 17:00:12, Koroлевсkий rоd (11м.:)
fri
Главное до пенсии докормить - тогда искривление челюстей им не грозит:) 06.07.2003 17:05:34, fri
ха-ха..5 баллов ..Фридка:) 07.07.2003 00:31:18, Koroлевсkий rоd (11м.:)
Тать яна
Просто таки супер забота: мы вам посылаем уведомление, что ваш деть теперь инвалид.... 06.07.2003 15:38:15, Тать яна
:(((
Один раз отозвали потому что на фабрике положили магнезии в 4 раза больше токсичного уровня - а это приводит к повреждению мозга
06.07.2003 15:58:55, Пелагея
dashak
kakim obrazom firma ovechaet za svoi oshibki? pod sud? 06.07.2003 23:23:10, dashak
я не знаю. Боюсь, что практически никак. МОгут оплатить какие-то медицинские процедуры, возможно. 08.07.2003 20:31:08, Пелагея

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!