Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

Где берут стиральные порошки?

Поисследовав конфу, отложилось, что хорошие порошки- неаллергенные, без запаха и белье мягкое- Amway и SpecialBebe. А в магазинах ВООБЩЕ никаких импортных не вижу. Одна Аленка (которую критикуют по черному) и Карапуз. Или это все не так, и наши хорошие тоже есть? Мамашки, подскажите, чем стираете пеленки?
06.07.2003 12:03:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pusik
Я стираю порошком Детский ПЕМОС. 07.07.2003 01:00:31, Pusik
Детским Би Максом 06.07.2003 15:52:30, Persik
мы все Ариеэлем стираем (в машине вместе с нашим бельем) 06.07.2003 15:02:49, olesja
Малышка
у нас тут один детский порошок чем и стираем..у вас такого не будет мне кажется...очень хороший порошок и такой зааапах :) На всякий называется Le Schat. 06.07.2003 13:50:21, Малышка
fri
С рождения в машине тем же порошком, что и все белье... Тайдом например... 06.07.2003 13:07:27, fri
LU-LU и Львенок
Мы Амвейем стираем. И вправду очень хороший порошок. Но нам его подарили. Зато нам уже почти 6 мес. а ему пока конца-края не видно, хотя мы каждый день стираем - очень экономный, хоть и недешовый. 06.07.2003 12:38:12, LU-LU и Львенок
Мы стираем "вашим" Аистенком:))) 06.07.2003 12:24:29, Ж@нчиК.
А мне очень понравился порошок "Мир детства" с мыльной стружкой, он засыпается непосредственно в бак стиральной машинки :))) 06.07.2003 12:12:26, нн ©
Бреке Ке
Спасибо! Надо попробовать! И Аистенка тоже :) 06.07.2003 12:29:49, Бреке Ке
Helen (Сережка, 7!!)
Мы Аистенком стираем с рождения. В принципе нормально, но некоторые пятна не отстирывает. :( 06.07.2003 12:06:21, Helen (Сережка, 7!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!