Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FRUttis

Наши новости

Привет всем :-)
Как дела?
Поздравляем всех именниников- ЛидунькА, нн, Дождик- с днем рожденьица вас и ваших деток-конфеток :-) Растите сладкими и умными. Вот :-)
А я несколько дней не могла выбраться к компу- все какие -то дела :-0
Вчера, например, были в поликлинике- оказалось, что за 2,5 месяца выросли мы на 5 см и похудели на 100 гр- но это не страшно, а то уж очень мы толстушечки были, да и бегаем как заводные :-)
Еще купальник себе купила наконец-таки- а то в субботу улетаем с Машкой в Калининград, купаться будем :-) Оказалось, что найти купальник для меня теперь проблема :-) Во-первых- чашечка большая, а объем маленький, а во вторых, нужно закрытые модели, чтоб не видно было наших "тить" :-) А то вид энтих самых тить вызовет только разве что желание покрмиться у малышей :-)))))) Вот такие у нас вроде новости :-)
Вот, разместила фотку купальника- такая модель ,только цвет красный :-) Ну развеж я могла не похвастаться?

05.07.2003 23:38:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Вау Динар, и конечно это ты:)) 06.07.2003 01:19:52, Дождик
А у меня не открывается фотка:(
А я этим летом без купальника-с моим-то брюхом и растяжками:(((
06.07.2003 00:16:50, Ж@нчиК.
dashak
И у меня тоже :( 06.07.2003 00:25:27, dashak
FRUttis
Ну купаться-то как-то нужно :-)
Я вот пока искала этот купальник, так расстраивалась, думала уже не найду ничего путного и буду купаться в плавках и топике :-)
06.07.2003 00:20:06, FRUttis
Наше лето как-то не располагает к купанию:))) 06.07.2003 00:21:39, Ж@нчиК.
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
еще бы такую же фигурку...... 05.07.2003 23:56:17, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Kukunika
А мне с моими 90кг и мечтать уже бесполезно о такой фигуре((((((((((( 06.07.2003 18:34:58, Kukunika
dashak
Опять на комплименты нарываешься :) 06.07.2003 00:25:52, dashak
FRUttis
У тебя замечательная фигура :-) 06.07.2003 00:18:42, FRUttis
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
ты не видела меня(((( 06.07.2003 23:20:15, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!