Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Завтра праздник!

Всем привет из жаркого Сочи!
Завтра Егорке исполняется целый год!
В ближайшее время инета не будет, так что отчитываюсь сейчас!
Итак, у меня уже год есть здоровый и замечательный сыночек. Который очень забавный, интересный, любознательный и безумно добрый!
А еще он спокойный, немного вредный и самостоятельный!
К году мы подошли аж(!) с двумя зубами внизу)))) (а я все переживала, что беззубый будет), с умением ходить за одну ручку, говорить на своем языке, но с очень понятными интонациями. А еще Егорушка дарит нам всем радость каждый день. Когда меня спрашивают, тяжело ли мне, я им с улыбкой отвечаю, что быть мамой-это радость и сплошное удовольствие!!!
Конечно за этот год у намс были и небольшие непреятности, и болели мы, но, как поется в песенке кота Леопольда:" Неприятность эту мы переживем!"
Спасибо всем, кто был этот год с нами!!!
И еще...желаем всей своей семьей здоровья вам и вашим деткам!!!
Увидимся....
05.07.2003 12:51:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
dashak
Поздравлямс!! Расти Егорке большому и здоровому и дальше радовать мамулю! И тебя, Карина, с замечательным сыночком и красным дипломом(сорри , я с опазданием) 05.07.2003 23:58:29, dashak
Орлуша
Поздравляем Егорку и его маму с годиком! Радости вам и здоровья! 05.07.2003 22:44:42, Орлуша
Анирам
ОООО! Поздравляю с круглой датой :). Ну что ж, нам-то еще далеко до вас, но потом снова будем вместе - в конфе от года до трех :))))))! Нас-то, мелких, тут не забывайте :) 05.07.2003 21:46:35, Анирам
Присоединяемся к поздравлениям! 05.07.2003 20:51:33, Elena_V
Поздравляем заранее:))) такая дата!))) 05.07.2003 16:27:58, Arisha
а мы помним)) но поздравляем и сегодня и завтра)) 05.07.2003 15:07:15, ЛошатьБелая
Поздравляем! У Вас замечательные успехи. Растите большими и здоровенькими. 05.07.2003 14:05:55, Ray-of-Light
Helen (Сережка, почти 7!!)
Поздравляем с такой крупной датой!!! 05.07.2003 13:29:52, Helen (Сережка, почти 7!!)
Дождик
Поздравляем вас с Большим праздником:)) 05.07.2003 13:12:30, Дождик
Надюшка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Готовьте с одной свечкой! 05.07.2003 13:09:52, Надюшка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
обязательно увидимся ! ))) поздравляем тезку от всей души ))) 05.07.2003 12:58:44, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Поздравляем старшеньких тезок:)))) Растите - здоровейте и маму радуйте:))) 05.07.2003 12:52:54, ЛидунькA

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!