Всем привет из жаркого Сочи!
Завтра Егорке исполняется целый год!
В ближайшее время инета не будет, так что отчитываюсь сейчас!
Итак, у меня уже год есть здоровый и замечательный сыночек. Который очень забавный, интересный, любознательный и безумно добрый!
А еще он спокойный, немного вредный и самостоятельный!
К году мы подошли аж(!) с двумя зубами внизу)))) (а я все переживала, что беззубый будет), с умением ходить за одну ручку, говорить на своем языке, но с очень понятными интонациями. А еще Егорушка дарит нам всем радость каждый день. Когда меня спрашивают, тяжело ли мне, я им с улыбкой отвечаю, что быть мамой-это радость и сплошное удовольствие!!!
Конечно за этот год у намс были и небольшие непреятности, и болели мы, но, как поется в песенке кота Леопольда:" Неприятность эту мы переживем!"
Спасибо всем, кто был этот год с нами!!!
И еще...желаем всей своей семьей здоровья вам и вашим деткам!!!
Увидимся....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем! У Вас замечательные успехи. Растите большими и здоровенькими.
05.07.2003 14:05:55, Ray-of-Light

Поздравляем старшеньких тезок:)))) Растите - здоровейте и маму радуйте:)))
05.07.2003 12:52:54, ЛидунькA
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.