Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережка, почти 7!!)

Трагедия. :(((

Такой ужас, муж потерял бумажник водителя вместе со своим паспортом, вод. удостоверением, свидетельством о регистрации ТС (хорошо еще ПТС дома лежал), мед. справкой (спрашивается, зачем он ее с собой таскал)... В общем, не было горя... Целый геморрой на одно место... На машине как следует не поездишь, в куче документов присутствует этот номер паспорта. Блин, приглашение теперь заново надо делать, уже ведь все документы отдали.
Скажите, мне что-нибудь хорошее, а? Может быть, вы находили этот бумажник?
04.07.2003 18:56:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленк, а нам так и не вернули....... до сих пор - с марта!! - паспорт делаем! %(((((

Натка
04.07.2003 21:34:23, Судьба и Сашка (7 меc 2 нед)
сочувствую... нам вернули барсетку, даже с деньгами...она в такси уехала...мужик-частник вернул... мы сразу половину бабок оттуда ему отдали, потому что обалдели от счастья..слушай а моежт его обокрали? карманников же навалом... 04.07.2003 21:09:23, ЛошатьБелая
Малышка
Млина..плохо :( надеётесь на лучшее что ск-ть 04.07.2003 20:24:13, Малышка
Ольга Оводова
Нам три раза документы возвращали. Из них один - в абсолютно нереальной ситуации, вора поймали и отобрали. Остальные два просто выронили, подобрали, приехали и вернули за вознаграждение. 99% что и вам вернут 04.07.2003 20:11:45, Ольга Оводова
Вот ведь:(( Ужасно сочувствую:(( 04.07.2003 19:53:17, Elena_V
Ой, Лен, ужас какой :((

Мы тоже как-то потеряли все документы на машину, но нам повезло, их нашел милициванер и позвонил нам на след. день!

Я тоже за объявления. мож вернут!
А деньги там были?
04.07.2003 19:31:14, нн ©
Нет, денег не было. 05.07.2003 00:07:54, Helen (Сережка, почти 7!!)
Jul15
Попробуйте там где потерял, на столбы объявления понаклеивать.
Вообще если люди с мозгами, то по документам, по адресу может отдадут за вознагрождение?
04.07.2003 19:12:40, Jul15
Проблема в том, что документы основные, т.е. паспорт мужа-иностранца с регистрацией по такому адресу, где он никогда не был. :( Правда, св. о регистрции ТС (не ПТС) было на мое имя. Может сообразят. А объявления мы вроде наклеили. Правда, потеряли около МакДональдса, а там чистоту блюдут, недолго продержаться наши объявления. 04.07.2003 19:16:04, Helen (Сережка, почти 7!!)
Jul15
Так в МакДональдс тоже зайдите:"Потеряли тут, у вас..." И по адресу попросите, что-бы к вам отсылали. 04.07.2003 19:26:01, Jul15
Так зашли и телефончик оставили. 05.07.2003 00:04:50, Helen (Сережка, почти 7!!)
Анирам
бож мой, так чего ж вы в Макдональдс не обратились?!! Часто в таких случаях сдают найденное в ближайшие точки - может нашедший отдал в администрацию Макдональдса? Попробуйте туда! 04.07.2003 19:20:05, Анирам
Заходили, но туда никто документы не отдавал. :( 05.07.2003 00:06:02, Helen (Сережка, почти 7!!)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
может еще кто найдет ? за вознаграждение - ну нафига им документы ? ((( 04.07.2003 19:03:18, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Анирам
:( Сочувствую, это иправда геморрой целый теперь.... надо бы вам срочно дать объяву! в инете, в изруквруки и тп, мож еще найдется.... 04.07.2003 18:59:53, Анирам
А где в инете об этом лучше писать? 04.07.2003 19:01:00, Helen (Сережка, почти 7!!)
Анирам
эхх, даж и не знаю, может быть в автомобильной конфе и вообще везде, вот даже в 7уе, если модераторы не потрут, в досках объявлений - их куча в инете. Пробуйте!!!! 04.07.2003 19:04:06, Анирам

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!