Такой ужас, муж потерял бумажник водителя вместе со своим паспортом, вод. удостоверением, свидетельством о регистрации ТС (хорошо еще ПТС дома лежал), мед. справкой (спрашивается, зачем он ее с собой таскал)... В общем, не было горя... Целый геморрой на одно место... На машине как следует не поездишь, в куче документов присутствует этот номер паспорта. Блин, приглашение теперь заново надо делать, уже ведь все документы отдали.
Скажите, мне что-нибудь хорошее, а? Может быть, вы находили этот бумажник?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ленк, а нам так и не вернули....... до сих пор - с марта!! - паспорт делаем! %(((((
Натка 04.07.2003 21:34:23, Судьба и Сашка (7 меc 2 нед)
Натка 04.07.2003 21:34:23, Судьба и Сашка (7 меc 2 нед)
сочувствую... нам вернули барсетку, даже с деньгами...она в такси уехала...мужик-частник вернул... мы сразу половину бабок оттуда ему отдали, потому что обалдели от счастья..слушай а моежт его обокрали? карманников же навалом...
04.07.2003 21:09:23, ЛошатьБелая

Ой, Лен, ужас какой :((
Мы тоже как-то потеряли все документы на машину, но нам повезло, их нашел милициванер и позвонил нам на след. день!
Я тоже за объявления. мож вернут!
А деньги там были? 04.07.2003 19:31:14, нн ©
Мы тоже как-то потеряли все документы на машину, но нам повезло, их нашел милициванер и позвонил нам на след. день!
Я тоже за объявления. мож вернут!
А деньги там были? 04.07.2003 19:31:14, нн ©

Вообще если люди с мозгами, то по документам, по адресу может отдадут за вознагрождение?
04.07.2003 19:12:40, Jul15

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.