Ниже отписала, но все уже уехало.
СПАСИБО большое!!! Так приятно :))). И ваще - тут меня первыми поздравили, мои подруги поздравили уже позднее - спасибо!
Женечка учится смеяться, улыбаемся-то мы уже давно, а вот хохотать получается через раз, иногда забывает, как это делать :)). Сам переворачивается со спины на бочок, на живот пока с маминой помощью. Учимся ползать на туристическом коврике, который стелю на пол, так что теперь можно разглядыать комнату, а это так интересно! И теперь можно как следует рассмотреть нашу собаку, а она в свою очередь удивлена, что Женя может жить не только в кроватке или у мамы на ручках, но и на ее территории - на полу :). Первый раз разлаялась, была видно недовольна, что ее права потеснили :). Теперь ползают вместе :). Еще Женька узнал, что у него есть ножки - теперь вместо погремушки иногда вытягивает перед собой ножку, и, играя ступней, крутит ее перед собой и разглядывает сосредоточенно :). Едим кабачок с ложки, как большие :). Ручками пытаемся изучать мамино лицо - хватает маму за ухо, за нос или пытается попасть в мамин рот :))). ООООчень любит, когда мама поет детские песенки, улыбается до ушей :). И обожает летать под потолком на маминых руках :). СКОРО НАКОНЕЦ БУДУТ ФОТКИ В МОЕЙ РЕГЕ!!!!!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что ж не написали ответ по мэйлу? Ну ладно, теперь про ваши успехи мы почитаем через 6 дней в конфе :)! 04.07.2003 17:02:03, Анирам

я имела в виду переписку месячной давности - ты тогда спрашивала меня по мылу о наших достижениях, я отписала и спросила в ответ о ваших :). 04.07.2003 17:06:26, Анирам

надеюсь будет время напишу и фотки накачаю и специально сфоткаемся, а завтра едем фоткаться к фотографу (у меня подруга проф. фотограф) может ще в каком-нибудь журнале опубликуют-) 04.07.2003 17:19:07, erotchka

Поздравляем ВАс! Желаем и дальше в таком темпе расти и радовать маму!!!:)))))
04.07.2003 16:43:26, Лидочка (Лидунька)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.