Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Desnata Годик!))Сашеньке сегодня год, ск
Desnata Годик!))Сашеньке сегодня год, сколько зубов, насоклько вырос, а прибавил? что говорим?..как спарвлять будете... ну неужели вы уехжали на лето? выползайте) отчитывайтесь, поздравялем!!!
04.07.2003 10:28:27, ЛошатьБелая
13 комментариев

да причем здесь я-то? просто раньше все сами писали отчеты и все приписывали к отчету поздарвлялки... но старая гвардия ушла и отчеты писать перестали((... а потом - я просто на себе испытала один раз как это приятно когда тебя поздравляют))... Я когда прочла как Снандулия меня поздравила я вообще.... не ожидала))ну оч приятно)).. вот и всё)) и потом мне всё равно с утра делать нечего - по дому не погремишь особенно - всё еще спят - вот и ищу..правда я иногда путаю)) я лошать путная)) Вот закадровыенаши девушки или те кто пишет и не регистрируется - с ними сложно и новенькие не пишут, что мол встречайте, мы к вам..проворонию много) или меня в сети нет(..короче. не успеваю со всеми поздравлялками)
04.07.2003 12:44:45, ЛошатьБелая
Мы всегда пишем отчеты, просто это ТАК приятно, когда кто-то не после, а до отчета поздравляет!!! %)))
04.07.2003 12:59:22, Рони (Ронька, 8! мес.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.