Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С добрым утром) я уже котлет наделала и
С добрым утром) я уже котлет наделала и круасаны)) а вы?:)) Как спали? Как кушали? Какая у вас погода?)
04.07.2003 09:38:02, ЛошатьБелая
11 комментариев
А мы вчерась поздно легли(ну,ты меня поняла...)!!!;-))))
Утром спали на букву Х...не хорошо!!!;-(((
На улице ваще бардак...погода не шепчет...доЖЖик идёт...воощим,бяка...;-(
Но на душе светло и солнечно!!!;-))))))) 04.07.2003 14:48:52, Lendi&Dani(8 месяцев)
Утром спали на букву Х...не хорошо!!!;-(((
На улице ваще бардак...погода не шепчет...доЖЖик идёт...воощим,бяка...;-(
Но на душе светло и солнечно!!!;-))))))) 04.07.2003 14:48:52, Lendi&Dani(8 месяцев)
:))))))))) я даже знаю почему)))))))))))ТТТТааааань!)))))))....я тебя обожаю))))...надеюсь, и за меня?;))
04.07.2003 14:54:00, ЛошатьБелая

за что тебя обожаю, за непосредственность)))))) Фрриииид, да не твой сон, а как детки ствои спали-ели))))))))
а вот погода с солнышком это карашо)) 04.07.2003 12:03:35, ЛошатьБелая
а вот погода с солнышком это карашо)) 04.07.2003 12:03:35, ЛошатьБелая

А понимаю я все так, как написано - русский еще не забыла:) 04.07.2003 12:46:57, fri

смотри. Молодые мамы, как правило когда говорят о своих детях пишут "мы". Пэтому когда спрашивают "вы". да тем более в конфе детей до года, подразумевается, что спрашивают о детях. Странно предположить, что можно интересоваться нарушениями сна взрослого человека в кончеренции , повторюсь, дети года. Жизнь маленького человечка горадо интереснее. Это раз.
То, что ты делишься с нами всеми горестями радостями совершенно свободно излагая - это же мило. Это колорит. Это ты. Я тебе и написала "за то и любим".
Чего ты злюка становишься из-за того, что сама себе надумала? тебя никто кусать не собирался)) ты прелесть)) и причем тут подколы? не было этого. Придумала)
кстати, понмшиь ты ниже спрашивала как одеть девочку чтобы было видно , что девочка? ты прочла - я придумала что можно купить масенькие зветные махровенькие, илбо другие, резиночки на волосы - и формировать забавные хвостики - вид будет совершенно девчачий! как бы она при этом не была одета) выход? как думаешь? 04.07.2003 13:20:19, ЛошатьБелая
То, что ты делишься с нами всеми горестями радостями совершенно свободно излагая - это же мило. Это колорит. Это ты. Я тебе и написала "за то и любим".
Чего ты злюка становишься из-за того, что сама себе надумала? тебя никто кусать не собирался)) ты прелесть)) и причем тут подколы? не было этого. Придумала)
кстати, понмшиь ты ниже спрашивала как одеть девочку чтобы было видно , что девочка? ты прочла - я придумала что можно купить масенькие зветные махровенькие, илбо другие, резиночки на волосы - и формировать забавные хвостики - вид будет совершенно девчачий! как бы она при этом не была одета) выход? как думаешь? 04.07.2003 13:20:19, ЛошатьБелая

(А разве там про нарушения сна было?:) Типа "всем привет" - вот я о себе и подумала:)))) 04.07.2003 16:45:32, fri

P.S. это бог в Индии, у которого шесть рук. :) 04.07.2003 10:56:50, Shade of..
)))..на самом деле я не Шивва Многорукий, я лошать..на мне пахать надо)))))))
а чего вы фоток больше не загрузили?..жаль..я зырыть люблю)...
P.S.Вик, я знаю кто такой Шивва и Ганешик и так далее:) 04.07.2003 11:09:08, ЛошатьБелая
а чего вы фоток больше не загрузили?..жаль..я зырыть люблю)...
P.S.Вик, я знаю кто такой Шивва и Ганешик и так далее:) 04.07.2003 11:09:08, ЛошатьБелая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.