Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопросик
как узнать есть у ребенка колики или нет. днем у нас все хорошо спим едим опять спим, а вот под вечер с 22 00 у нас начинается рев, помылись поели надо бы спать, я укладываю как всегда, а она плачет и плачет, да так внезапно, то успокоиться а то как заорет резко. какать она стала раз в сутки стала, сделали клизму,но ее можно только один раз а Полинка все же плакать продолжает подскажите что нужно делать. чувствую что плачет от того что животик болит, ногами дрыгает, а почему не разберусь никак, то ли колики то ли долго не ходила.
03.07.2003 18:53:09, Ирико
20 комментариев

Для нас трубочка была - чудо-средством, все сразу проходило и без воды и без медикаментов. по сей день при виде ее радуемся. :) 03.07.2003 20:58:22, mama Miya (Катя, 6!)
Скорее всего колики. Держитесь. У нас были месяцев до 4, да еще иногда до сих пор отголоски:((
03.07.2003 20:09:20, Elena_V

Я тоже не понимала - ну плакали иногда, ну брала на руки, успокаивались - а почему плакали, ну откуда знаю... Часто помогало ножки посгибать и поприжимать к животу... 03.07.2003 19:10:22, fri

спасибки за комплементы, стасняюсь, а саб-симплекс это иностранный препарат, я живу в Швеции просто пока.
03.07.2003 19:06:22, Ирико

Саб-симплекс дать попробуйте, животик согреть. Нам помогало обертывание животика пуховым платком. И носить на руках, животиком вниз.
03.07.2003 18:55:55, Рони (Ронька, 8! мес.)
Лучше не грелку, а обмотать чем-нибудь шерстяным, типа пухового платка или шарфа мохерового. Очень хорошо греет
03.07.2003 18:58:34, Рони (Ронька, 8! мес.)
как правило, но не у всех, некоторые и до полугода могут мучиться... У нас где-то к 3-4 месяцам прошло
03.07.2003 19:05:34, Рони (Ронька, 8! мес.)
ух не хотелось бы, а то я и так похудела на 5 кг с этими орами и уходом за малышкой, проблема не могу поправиться, а ем как лошадь, может гормональное что то, тоньше и тоньше, блин.
03.07.2003 19:08:37, Ирико
а чего чуть что так сразу лошать?)))))))..на самом деле всё оч просто... у вас траты энергии при кормлении больше 5тым килокаллорий... это без ваших энерготрат на физ деятельность по уходу..просто за счет трат энергии на синтез белка молока...
03.07.2003 19:46:33, ЛошатьБелая
в день в среднем человек должен съедать где-то 2 000 килокаллорий... на поддержание своей жизни. Женщина кормит грудью, значит она синтезирует белки. оч много. Процесс синтеза белка оооочень эенргоемкий, такй энергоемкий, что траты женщины кормящей грудью, где-то к 5 000 килокаллорий.... вот) просто, думаю, толстеют те, у которых тратится меньше чем расходуется.. моежт у них автомобиль (мало ходят) или они мало гуляют и много сидят в конфе))).... и сного бытовой техники (экномится энергия)... во как)
03.07.2003 20:32:29, ЛошатьБелая
сорь, не поняла что не срабатывает? Похудение? а черт его знает..я вот вроде и нагрузку даю большую, и кормлю - всё пофигу... да мне без разницы, какие наши годы - главное тчобы деть здоровый был)) меня это как-то не задевает, папу нашего тоже)))), даже наоборот))
03.07.2003 20:24:17, ЛошатьБелая
Вот и у меня та же проблема -- сползла на 42-й размер...
03.07.2003 19:09:56, Рони (Ронька, 8! мес.)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.