Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопросик

как узнать есть у ребенка колики или нет. днем у нас все хорошо спим едим опять спим, а вот под вечер с 22 00 у нас начинается рев, помылись поели надо бы спать, я укладываю как всегда, а она плачет и плачет, да так внезапно, то успокоиться а то как заорет резко. какать она стала раз в сутки стала, сделали клизму,но ее можно только один раз а Полинка все же плакать продолжает подскажите что нужно делать. чувствую что плачет от того что животик болит, ногами дрыгает, а почему не разберусь никак, то ли колики то ли долго не ходила.
03.07.2003 18:53:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анирам
нам Саб-сиплекс не помог, я потом стала давать Хилак-форте, курсом, постепенно полегче стало, а потом колики у нас месяцам к полутора прошли, слава богу. Желаю вам скорейшего выздоровления!!! 04.07.2003 16:14:42, Анирам
mama Miya (Катя, 6!)
похоже, действительно, на колики. а трубочку поставить не пробовали? тем более, что приступ начинается в одно и то же время, очень напрашивается трубочка. К тому же, это не клизьма, ее можно и несколько раз в день (по необходимости).
Для нас трубочка была - чудо-средством, все сразу проходило и без воды и без медикаментов. по сей день при виде ее радуемся. :)
03.07.2003 20:58:22, mama Miya (Катя, 6!)
Скорее всего колики. Держитесь. У нас были месяцев до 4, да еще иногда до сих пор отголоски:(( 03.07.2003 20:09:20, Elena_V
fri
Не надо клизму... Раз в день-то какает... Не полезно, да и привыкнет только так какать...
Я тоже не понимала - ну плакали иногда, ну брала на руки, успокаивались - а почему плакали, ну откуда знаю... Часто помогало ножки посгибать и поприжимать к животу...
03.07.2003 19:10:22, fri
dashak
Поxоже на животик, у нас как раз вечером они и были. Постарайтесь без клизмы, нам помогал массаж животика по часовой стрелке с детским маслом, только не просто гладить. Или капли Sab Simplex или Lefax, спросите детского врача, может выпишет. Какать как раз в 1- 1,5 месяца мы стали 2-3 раза в день. И еще, фотка в реге у вас классная и вы очeнь красивая. 03.07.2003 19:02:02, dashak
спасибки за комплементы, стасняюсь, а саб-симплекс это иностранный препарат, я живу в Швеции просто пока. 03.07.2003 19:06:22, Ирико
dashak
Это немецкий, если я правильно знаю. Спросите у детского врача, может что-то подобное у вас есть. Можно попробовать фенxелевый чай, но нам не помог. 03.07.2003 19:12:56, dashak
Саб-симплекс дать попробуйте, животик согреть. Нам помогало обертывание животика пуховым платком. И носить на руках, животиком вниз. 03.07.2003 18:55:55, Рони (Ронька, 8! мес.)
а грелку если, то куда прикладывать и как тыжело же ей 03.07.2003 18:57:09, Ирико
Лучше не грелку, а обмотать чем-нибудь шерстяным, типа пухового платка или шарфа мохерового. Очень хорошо греет 03.07.2003 18:58:34, Рони (Ронька, 8! мес.)
слышала что колики проходят сами к трем месяцам? 03.07.2003 19:01:42, Ирико
как правило, но не у всех, некоторые и до полугода могут мучиться... У нас где-то к 3-4 месяцам прошло 03.07.2003 19:05:34, Рони (Ронька, 8! мес.)
ух не хотелось бы, а то я и так похудела на 5 кг с этими орами и уходом за малышкой, проблема не могу поправиться, а ем как лошадь, может гормональное что то, тоньше и тоньше, блин. 03.07.2003 19:08:37, Ирико
а чего чуть что так сразу лошать?)))))))..на самом деле всё оч просто... у вас траты энергии при кормлении больше 5тым килокаллорий... это без ваших энерготрат на физ деятельность по уходу..просто за счет трат энергии на синтез белка молока... 03.07.2003 19:46:33, ЛошатьБелая
Лошатка, а попроще, для очень тупых??? %)) 03.07.2003 19:51:15, Рони (Ронька, 8! мес.)
в день в среднем человек должен съедать где-то 2 000 килокаллорий... на поддержание своей жизни. Женщина кормит грудью, значит она синтезирует белки. оч много. Процесс синтеза белка оооочень эенргоемкий, такй энергоемкий, что траты женщины кормящей грудью, где-то к 5 000 килокаллорий.... вот) просто, думаю, толстеют те, у которых тратится меньше чем расходуется.. моежт у них автомобиль (мало ходят) или они мало гуляют и много сидят в конфе))).... и сного бытовой техники (экномится энергия)... во как) 03.07.2003 20:32:29, ЛошатьБелая
я думала я одна такая))))))) 03.07.2003 20:22:12, ЛошатьБелая
dashak
а почему у другиx не срабатывает? 03.07.2003 19:51:10, dashak
сорь, не поняла что не срабатывает? Похудение? а черт его знает..я вот вроде и нагрузку даю большую, и кормлю - всё пофигу... да мне без разницы, какие наши годы - главное тчобы деть здоровый был)) меня это как-то не задевает, папу нашего тоже)))), даже наоборот)) 03.07.2003 20:24:17, ЛошатьБелая
Вот и у меня та же проблема -- сползла на 42-й размер... 03.07.2003 19:09:56, Рони (Ронька, 8! мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!