Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попа в горшке - нужен совет

Купили Ульке горшок. Самый маленький из всех, которые нам понравились. Маленький, круглый, самый простой, в Мире Детства...
Посадили на него нашу миниатюрную Ульку. А она туда полностью провалилась! Картина маслом: ярко-желтый горшок, В НЕМ ребенок, коленки прижаты к груди, в глазах полное недоумение... Раз! И Улька встала на коленки, а горшок остался "насаженным" на попу :)) Ребенок в слезы, мама с папой тоже - от смеха :)
В-общем вопрос: нужно ли срочно покупать новый горшок (но уже "с примеркой")? Или уж подождать, когда попа подрастет?
03.07.2003 14:42:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Энн
:о)))) Веселуха, ничего не скажешь. 11.09.2003 00:44:14, Энн
Я сегодня купила крошечный горшочек, для маленьких деток. Не знаю если Вам удастся найти его в Вашем городе, но от называется BabyBjorn Little Potty, (то есть фирма BabyBjorn). 04.07.2003 05:17:04, Мала (+ Mишель)
))))))))))))... выпилить лобзиков досочку с отверстие и класть поперк горшочка)))))) дощечку отполировать попами родителей до зеркального блека!))
на самом деле оч смешшно)... ну не знаю, есть ли другие отверстия? кажется. они же стандартные, нет?...я бы купила..а друг девочка долго останется миниатюрной?
03.07.2003 20:44:13, ЛошатьБелая
mama Miya (Катя, 6!)
гыгыгы :))))0 насмешила :))))) 03.07.2003 17:25:03, mama Miya (Катя, 6!)
МАРГО(Никита 2г3м и Кирилл 1г1м)
Мы горшок купили к 1 году) простоял как ненужная сантехника год, начали использовать по назначению совсем недавно...
т.ч. не торопитесь)
03.07.2003 15:25:51, МАРГО(Никита 2г3м и Кирилл 1г1м)
fri
А как начали?:) Что-то по моей не видно, что она так вдруг "начнет":( 03.07.2003 15:32:59, fri
;-)))))Попрробуйте купить с примеркой новый!!!;-)))
У нас немного другая проблема - мы купили вроде бАшой горшочек,но наш писюнчик вечно из него торчит...поэтому мы не в горшок писаем,а рядом с ним образуется лужа...;-)))
03.07.2003 15:03:06, Lendi&Dani(8 месяцев)
fri
Ой, она же родилась с моим мальчиком в один день:) Да на фига таким маленьким вообще горшок? Мы вот только сейчас завели для старшей:) 03.07.2003 14:46:08, fri
Точно!!! Абсолютные ровесники :)))
Прикольно, только что заметили :)
Я тоже считаю, что рано. А вот обе бабушки в два голоса требуют горшок. Типа, купите, а мы будем приучать - все лето впереди.
Вот купили... На какую-то очень откормленную попку :)
03.07.2003 14:54:08, Эля (Dollar)
fri
Да ну, знаю я, как они учат - снимут памперс, а потом предложат все это постирать! У нас до 2х все дети в памперсах круглые сутки - ничего, в 3 уже все на горшок ходят... 03.07.2003 15:13:24, fri
Это не про горшок ли Мир детства "Веселые посиделки"? Если да,то это на нашу попу.Ничего она не откормленная(наш вес около 9 кг,а старше мы вас всего на 5 дней)))) 03.07.2003 18:41:16, akei ( Маняша- уже 8 мес.)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!