Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марина (Ксюша 10 мес.)

А ваши детки сосут соски?

Вот такой вопросик у меня. Моя так и не признала соску. стоит мне ей всунуть- начинает давиться или играться. А как у вас?
03.07.2003 11:59:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
Мы сосем, но редко, когда надо усыпить ребенка на улице, а так - играем! 04.07.2003 10:51:01, Kukunika
у нас даже фото есть с соской....пару дней так было..и всё - нафиг и категорически выплювывается - кулак грызем) 03.07.2003 20:49:39, ЛошатьБелая
Моя не сосет. Сосала, когда маленькая была, но месяца в 3 сказала хватить:)) Причем выпихивает с таким отвращением:)) Зато палец свой с большим удовольствием:)) 03.07.2003 20:17:42, Elena_V
А зачем нужна соска? У нас ни одной не было и нет. Если хочет сосать - есть грудь.
Иногда в машине кажется, что с соской было бы лучше. Но на самом деле не лучше. Лучше остановиться и дать грудь.
03.07.2003 14:44:55, Мышастик
Я так так уставала от 2 часовых кормлений, особенно по ночам, что была просто никакая. Срывалась на всех - на мужа, ребятенка, на родителей. Потом дала соску, потому что уже сил больше моих не было. 03.07.2003 20:19:10, Elena_V
Мы соску очень даже любим...;-) А если вдруг куда её затолкаем...караул...Поэтому на всякий случай у нас дома четыре пустышки!;-) 03.07.2003 14:41:43, Lendi&Dani(8 месяцев)
Cнандулия (NTL)
и у нас 4... или 5 03.07.2003 17:45:08, Cнандулия (NTL)
Моя с соской дружит :)
На ночь сосет обязательно. Днем - у нас это как вид спорта: найди соску и сунь ее в рот правильно! Но если не видит - не страдает.
Но вечером - это святое.
03.07.2003 14:31:51, Эля (Dollar)
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
мы - категорически нет. И бутылки тоже. Мы и не давали. 03.07.2003 13:25:16, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
fri
А мы и не покупали:) Дочка никогда ничего не брала в рот, мелкий любит пальцы сосать. 03.07.2003 12:24:14, fri
Cнандулия (NTL)
а у нас научилась находить соску и в рот брать сама, а месяцев до 6-ти не знала, что это такое :( 03.07.2003 12:15:52, Cнандулия (NTL)
jadi
Тоже как игрушку воспринимает 03.07.2003 12:11:18, jadi
Таська
У нас месяцев от силы до пяти признавала, а потом решила что она взрослая и бросила это дело, а мы и радуемся--не надо будет в более сознательном возрасте отучать:))) 03.07.2003 12:06:30, Таська
Малышка
у всех по-разному..мы соску признаём и сосём с недельного возраста..а ребёнок друзей никак не признал хотя всё время пытались всунуть :) оба соску сосали..старший давно уже отвык... 03.07.2003 12:02:48, Малышка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!