Я хочу, чтоб у меня дочка была бандиткой:) Чтоб лупила других детей, хулиганила, и все прочее... А как же женственность??? А я хочу, чтоб такая была, боевая, главная и активная... Не как я в детстве...
А вы что хотите воспитать у своих детей?:)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу,что-бы детки у меня воспитанные были) Точно не хочу,что-бы при первом неудовольствии кидалась на пол(есть такие),старший не падал) А пацанкой она точно будет))) у нас ведь братик старший,они уже в машины играют: Ваня строит ,Маша отбирает))
02.07.2003 21:48:21, akei ( Маняша- уже 8 мес.)
Про кидаться на пол: знаешь, я заметила, что в семьях, где много мелких детей, все равно один "трудный" - например, 5ро совершенно воспитанные и спокойные, а 6ой (не младший, средний) - вот такой, истеричный:( Или 6ро воспитанные - а один ужасный хулиган... Не знаю, почему так...
02.07.2003 21:53:12, fri

Я так думаю, что воспитывай - не воспитывай, все равно будут такие как есть:)))
02.07.2003 21:46:12, Elena_V
Но при этом если "нельзя" у тебя будет каждое второе действие и предмет - ничего ты не воспитаешь... А бывают детки, которые ничего не будут брать и делать, пока взрослые им не скажут... Всякие бывают...
02.07.2003 21:57:45, fri
А я даже маленькой своей говорю - сейчас нельзя, это дорогое, нету денег, она знает, что такое деньги... У нас мало нельзя, только важное - а это несложно выполнять... А чтоб счастливые - стараюсь ласкать и хвалить побольше, хотя меня этому не приучили, тяжело, даже слов хвалительных не знаю:((((((
02.07.2003 22:18:41, fri
Не,я думаю уж элементарное НЕЛЬЗЯ надо детю объяснять.А это уже воспитание.
02.07.2003 21:54:16, akei ( Маняша- уже 8 мес.)
Есть детки, которым объясняй - не объясняй - все без толку:((( И не понятно почему так происходит...
02.07.2003 23:01:08, Elena_V

НЕт У нас не каждое второе "НЕЛЬЗЯ".НЕЛЬЗЯ обижать маленьких,девочек; НЕЛЬЗЯ мучить кошку; ну и так далее.Я почему начала про падание на пол..Ваня когда-то увидел жутко дорогую машину и стал в магазине выть КУПИ( По дороге домой тоже выл,мне было жутко стыдно.Хотя вот сейчас думаю ребенок далек ведь от финансовых проблем родителей)) Лет до 5.
Вобщем сама запуталась,что я хочу. НЕТ Я ЗНАЮ,ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫЕ))))Вот,что я хочу) 02.07.2003 22:06:47, akei ( Маняша- уже 8 мес.)
Вобщем сама запуталась,что я хочу. НЕТ Я ЗНАЮ,ЧТО БЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫЕ))))Вот,что я хочу) 02.07.2003 22:06:47, akei ( Маняша- уже 8 мес.)

Фрида, а о других детках ты не думаешь???
02.07.2003 21:16:47, нн ©
:))) Не, ну не настолько бандиткой все же:) Я имела в виду характер и наклонности, а не бить без веской причины других - это уже от нашего воспитания зависит:)
02.07.2003 21:19:00, fri
Ну сначала они лупят, а как родители это увидят - объяснят, что нельзя:) Лупить в том смысле, что когда Димка начнет отнимать у нее игрушку - не отдаст и убежит плакать, а стукнет по лбу и не отдаст:)
02.07.2003 21:28:25, fri

цитирую тебя "чтобы лупила других детей" :)))
понятно с кем мы в одну песочницу не пойдем:)) мы ведь джентельмены, мы дам не лупим)))))))) поэтому сдачи дать не сможем))) 02.07.2003 21:24:19, нн ©
понятно с кем мы в одну песочницу не пойдем:)) мы ведь джентельмены, мы дам не лупим)))))))) поэтому сдачи дать не сможем))) 02.07.2003 21:24:19, нн ©

зачем же тебе такая? я такая была.ужас..щас сложно.. ни женсивенности ни всего прочего..
02.07.2003 20:51:25, Fervour
Женственности у меня тоже нет, лучше утоплюсь, чем надену что-то женственное и туфли:((( Но боевая чтоб была - очень хочу, бывают и женственные бандитки:)
02.07.2003 20:54:50, fri

смари чтобы тебе потом в глаз не дала)))))))))))
02.07.2003 20:58:19, Fervour
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.