или :(. Кто-нибудь посоветует, как быть?
говорят, есть такие видео-кассеты: ставишь их, перед ТВ ребенка сажаешь, и он сидит - смотрит, не отрываясь, до бесконечности.
Или типа кресла с вибратором (но мой уже большой, сразу это кресло разбирать начнет).
А то и пописать не отойдешь с ним - орет и краснеет, а я чувствую себя подлой и злой стервой...
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы с рук не слезаем:)
02.07.2003 19:02:37, Варвара (СанСаныч почти 9 мес)12 комментариев

Я вижеда в "секс в большом городе" такое кресло. По фильму, действовало оно моментально. Единственное - мой уже большой (почти 9 мес.), не станет он сидеть в кресле - сразу начнет что-нибудь отвинчивать, или встанет в нем, а в конце, что-нибудь проглотит или в ухо запихнет. Мне надо такое, что-нибудь, чтобы он и шелохнуться не мог, хотя бы пару минут.
02.07.2003 19:16:05, Варвара (СанСаныч почти 9 мес)
02.07.2003 19:16:05, Варвара (СанСаныч почти 9 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.