Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы с рук не слезаем:)

или :(. Кто-нибудь посоветует, как быть?

говорят, есть такие видео-кассеты: ставишь их, перед ТВ ребенка сажаешь, и он сидит - смотрит, не отрываясь, до бесконечности.

Или типа кресла с вибратором (но мой уже большой, сразу это кресло разбирать начнет).

А то и пописать не отойдешь с ним - орет и краснеет, а я чувствую себя подлой и злой стервой...
02.07.2003 19:02:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kukunika
У меня на ТV перестал реагировать месмяцев с 4-х(, если какой звук заинтересует, может взглянуть, но потом снова отворачивается! 03.07.2003 10:13:13, Kukunika
Жужа и Софико 1
ХА! Так это я с 8 мес. так и живу. Тут неделю назад в детской психологии рассказывала. Мне сказали что перерастет т.к. в это время появляются первые детские страхи. Так ребенок если не видит маму то значит ее вообще нет и он этого сильно пугается. Вот и дочка за мной хвостиком целый день и в туалет вместе ходим с детской книжкой))). Прогулки для меня спасение, там она переключается на других детей и горки. 03.07.2003 00:04:56, Жужа и Софико 1
Аленка с Павлёнком (11 мес.)
Ну что значит не слезает.. сами не отпускаете.. приучили... так и отучайте.. постепенно.. ну поорет чуть-чуть, ничего.. а то так и будет ездить на шее.. до 16 лет:)) 02.07.2003 20:32:44, Аленка с Павлёнком (11 мес.)
fri
У друзей было такое - типа автокресла с вибратором, на пол ставилось, в аннотации было написано, что если ребенок через 10 минут не уснет - фирма готова вернуть деньги:) 02.07.2003 19:12:25, fri
Я вижеда в "секс в большом городе" такое кресло. По фильму, действовало оно моментально. Единственное - мой уже большой (почти 9 мес.), не станет он сидеть в кресле - сразу начнет что-нибудь отвинчивать, или встанет в нем, а в конце, что-нибудь проглотит или в ухо запихнет. Мне надо такое, что-нибудь, чтобы он и шелохнуться не мог, хотя бы пару минут.
02.07.2003 19:16:05, Варвара (СанСаныч почти 9 мес)
strelka
на этом кресле много игрушек. сажаешьс ребенка, он пока их все отвичивает - засыпает. до 20 деткиных паундов можно использовать. от возраста не зависит. игрушки все любят 02.07.2003 19:39:05, strelka
Аленкаа и девченыш( целых 7!))
Ну если чтоб "не шелохнулся" тада связать его и дело с концом:))) Главное про кляп в рот не забыть:))))) 02.07.2003 19:18:37, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
fri
У них с ремнями было... Они долго им пользовались, минимум до года (потом мы уехали) 02.07.2003 19:17:49, fri
Малышка
вот бы мне такую!! я уж опробовала бы 02.07.2003 19:15:47, Малышка
fri
Им дядя из Америки прислал:) Так что ищите американских дядюшек:) 02.07.2003 19:18:28, fri
Малышка
вот их у меня хватает!!! 02.07.2003 19:32:36, Малышка
Малышка
хе хе эт как мы :)) без мамы ни на шаг...такой оооооор поднимем!! хорошо если брат не спит тогда хоть с ним немного играется..а ешё про ТВ есть у нас касета с их видеозаписью..вот её она любит смотреть и только тогда я немного отдыхаю...может что-нить такое поставить чтоб она отвлеклась? 02.07.2003 19:08:17, Малышка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!