Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fri

обед

А мы сейчас пообедали:) Помидорчиками, рисом с баклажанами и чем-то там, а еще шпротами, про которые сказали, что они дорогие, и детям не дали, и сливами, которые бедный беззубый мальчик не смог съесть (твердые очень), а еще детям отдали банку творога.
А вы что кушали?:)
02.07.2003 18:39:50,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малышка
а я салатиком из овощей, спагетти с даже не знаю как это назвать..тоже гарнир можно как подливку...вобщем вещь вкусная!! это грибы, ветчина, перец разных видов и асперж всё вместе прожареные...со всякими приправами..ням ням! а детки ели фри.. 02.07.2003 18:50:46, Малышка
fri
Что значит асперж?:)
Я тоже хочуууу грибов, а у нас не продают, а вырастут в лесу к зиме только:(
02.07.2003 18:54:52, fri
Аленкаа и девченыш( целых 7!))
Че и шампиньоны не продают? 02.07.2003 19:28:21, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
fri
Неа:( Подлые:( Зато в ноябре брат нам маслят насобирает:) 02.07.2003 19:30:01, fri
Юлия Ф
Фри, как всегда хочу заметить, что мы с тобой живем не только в разном Израиле, но и в разных Хаифах :-)

В нашей - продают и шампиньоны, и портобелло и еще пару видов..
03.07.2003 17:59:15, Юлия Ф
Ни хрена,блин, нету в этом вашем Израиле:( И че все туда так рвутся? 02.07.2003 19:32:46, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
Малышка
и я не понимаю! война, проблем тыщяя а все туда..и никто не хочет уезжать...не понимаю.. 02.07.2003 19:41:18, Малышка
strelka
вот-вот. как можно жить без грибов счастливой жизнью. 8-)) Фрид айда к нам. у нас шампиньоны продаются. 02.07.2003 19:40:44, strelka
fri
Не, я патриот:))) У вас папаша мой живет:) 02.07.2003 19:45:03, fri
strelka
так пусть пришлет в посылке. 8-))) а если серьезно. правда грибов нет? так организуй бизнес. ты знаешь как в Америке лет 8 назад пара израильских ребят стала миллионерами. Знаешь на переднее стекло кладут картонки в жару,чтобы руль не нагревался. они как-то по вумному называются. но назовем картонки. Так вот два пацана приехали в штаты на каникулы. в калифорнию. взяли машину и решили картонку такую прикупить. удобно. сунулись по магазинам, а нигде нет. они быстренько прикупили картона и простыми ножницами посадили мексов этот картон резать.сами стояли на автомойках и продавали по доллару. через месяца 3 они это дело оформили официально как патент. теперь уже в шоколаде давным давно 02.07.2003 19:53:13, strelka
fri
А мой муж хотел грибы выращивать - знакомый так на квартиру заработал за год:) 02.07.2003 19:58:27, fri
fri
Не, это у нас в супере нету, а в другом наверное есть, только мне туда не доехать:( У нас только орехи и тесты на беременность дорогие, а все остальное - лучше и дешевле:))) 02.07.2003 19:36:53, fri
Малышка
это бельгийский овощ..или ешё что..называется прямо так асперж..не знаю по-другому как будет..вкусно если с овощами тушить...
а что и маринованых нет??
02.07.2003 19:04:57, Малышка
fri
Есть, но мало и те, что нам низя:( 02.07.2003 19:09:29, fri
Не родители вы а изверги!:))) А мы супом вчерашним, а седня я готовить не хочу:( 02.07.2003 18:48:46, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
fri
(Обиженно) Почему изверги? Доллар за 4 шпротинки... 02.07.2003 18:50:32, fri
Да я про "маленького беззубого мальчика", который сливу съесть не смог:)))) 02.07.2003 18:51:59, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
fri
А что делать, твердые попались:( След. раз мягких фруктов купим, завтра:) 02.07.2003 18:53:56, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!