Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять про прикорм :)
итак, вернемся к нашим баранам :)). Я опять о своем: мы уже пятый день едим кабачок. Вроде все в порядке. Я так поняла, что недели достаточно для введения одного нового продукта, и можно через пару дней пробовать что-то новое, так? В связи с этим и вопрос: вот я начну теперь цветную капусту, а с кабачком-то чего делать в эти дни - параллельно его тоже давать, или прекратить и вводить только капусту, или их как-то вместе давать? Опять же - а дальше, когда пойдет третий, затем четвертый овощ - а предыдущие тоже давать, или их можно уже как-то менять, комбинировать , и главное - а сколько в сутки малыш должен съедать овощей?
02.07.2003 16:08:41, Анирам
12 комментариев

Моему хоть каждый час морковку давай, а также фрукты - слопает в момент. Я ему теперь туда курицу подмешиваю, пока не понял :)))
02.07.2003 16:17:33, Zyf

У него гемоглобин низкий был, педиатр сказала кушать пюре курицы (Бич Нат), она жидкая. Зато гемоглобин поднялся.
02.07.2003 16:46:01, Zyf

Если овощ уже введен, и малыш его принял, то можно давать без всяких опасений, даже если параллельно вводится новый овощ, также овощи можно смешивать.
02.07.2003 16:11:26, Zyf
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.