![]() Лечить или пройдет?Проблемы у новорожденных. Физиологические состояния новорожденного |
Раздел: (Какие проблемы новорожденных не надо лечить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лечить или пройдет?
5 комментариев
Дочка родилась весом 3800, за 5 дней вес упал до 3280! Врачи никак не реагируют, ребенка все труднее разбудить для кормления. Что делать??? Я в панике)))
23.07.2008 18:28:31, la_1983
Прошло 2 недели и вес мы догнали до родового 3800! Это произошло само по себе. Фух... так напугались. Теперь у нас жестокий насморк :(
03.08.2008 08:54:20, la_1983
нам 4 месяца искусственное вскармлевание зеленый кал может быть от смеси nutrilon-комфорт 1?
25.06.2007 19:11:11, anton
Не ссылайтесь, пожалуйста, больше на Нидерланды -"страну, которая славится большим количеством искусственных родов".
Я здесь живу и могу утверждать, что медицина здесь руководствуется одним принципом: пациент жив =пациент здоров.
Любые ссылки на эту страну можно расценивать как насмешку.
Моя знакомая перенесла два выкидыша,а врач ей говорит: ничего не надо делать, вот когда будет их у тебя штук 5-6 тогда посмотрим стоит ли тебя лечить или нет.
В Нидерландах,кстати по официальной статистике, каждая вторая беременность заканчивается выкидышем. И это считается нормальным. 25.11.2003 21:04:39, привет с Запада
Я здесь живу и могу утверждать, что медицина здесь руководствуется одним принципом: пациент жив =пациент здоров.
Любые ссылки на эту страну можно расценивать как насмешку.
Моя знакомая перенесла два выкидыша,а врач ей говорит: ничего не надо делать, вот когда будет их у тебя штук 5-6 тогда посмотрим стоит ли тебя лечить или нет.
В Нидерландах,кстати по официальной статистике, каждая вторая беременность заканчивается выкидышем. И это считается нормальным. 25.11.2003 21:04:39, привет с Запада

Читайте также
Весеннее обновление дома без ремонта: 7 простых идей
Хочется обновить дом к весне, но без ремонта и больших затрат? Иногда достаточно нескольких деталей. Рассказываем о простых и стильных идеях, которые помогут освежить пространство и создать ощущение весны в доме.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Какие проблемы новорожденных не надо лечить":
|
|
|
|