Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасите меня от бешенства!

У Сашки весь рот покрыт белым налетом, протирая содой и смазываю медом. Но что-то не помогает, ребенок второй день ничего не ест, только титьку тянет, а меня на столько не хватает :(( Он плачет все время и на руках, а я больше не могу!!!! :((
Что делать? Чем можно молочницу (это ведь молочница?!) побыстрее вылечить???
02.07.2003 12:53:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам сразу помогла бура в глицерине, того же эффекта достигали облепиховым маслом. 02.07.2003 18:55:33, Варвара (СанСаныч почти 9 мес)
нам педиатр наша говорила -тетреборат натрия, в аптеке продается. перед кормежкой ротик весб обрабатывать. 02.07.2003 15:42:34, chemulenok (Машенька, 4,5 мес)
Когда у Ромахи была молочница, наш педиатр сказала лечить кишечник, а все эти соды - явления прошлого. Стали давать бифидумбактерин по 2,5 дозы в день с кислдомолочной смесью (так он лучше усваивается), ротик ничем не протирала - черзе пару дней все прошло само собой. 02.07.2003 14:26:35, Катарина
Ты уверенна, что молочница? Как долго? Так иногда и стоматит начинается:(
А от молочницы нас зеленка спасла.
02.07.2003 13:47:58, Nasser
Надюшка
Знаешь, а мы зеленкой спасались.Врачи советовали соски ею мазатьЮ но так как я не кормила грудью, то смачивала в зеленке ватную палочку и просто протирала рот малышу. А еще обычную пустышка, пока малыш ее не сосет, можно класть в чашечку, в которой налита водичка с содой. А потом давать малышу. А еще в справочнике педиатра написано, что очень часто причиной возникновения молочницы во рту является сухой жаркий воздух в помещении (у нас именно такой и был в роддоме, лежали 9 дней, оттуда и принесли эту бяку). Т.е. надо постоянно проветривать помещение и снижать температуру. 02.07.2003 13:31:21, Надюшка
Polaris
Мы в свое время спасались бурой на глицерине (если память не изменяет мне). Надо сходить в хорошую аптеку и спросить, что помогает. Это точно молочница. 02.07.2003 13:21:04, Polaris
витаминкой В12 намочить ватку и протирать ротик между кормлениями, у нас прошло за 3 дня 02.07.2003 13:05:11, Рони (Ронька, 8! мес.)
А эти каки во рту могут раздражаться так, что ребенку кушать больно? 02.07.2003 13:17:07, Lexx
запросто, это если сильная молочница. От нее же зуд, так что скорее не больно, а неприятно. 02.07.2003 13:20:44, Рони (Ронька, 8! мес.)
Спасибо! 02.07.2003 13:23:08, Lexx
Не за что, не болейте!!! %))) 02.07.2003 13:25:49, Рони (Ронька, 8! мес.)
а дохтору показывались?? 02.07.2003 12:54:20, нн ©
Нет :(( Завтра пойдем, сегодня ее нет :( 02.07.2003 12:55:49, Lexx
я к сожалению ничем не могу помочь в этом вопроси:(( , не было у нас такого...
02.07.2003 12:57:28, нн ©

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!