Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Злая я такая, ух...
Поехала я к зубному, как порядочная, потащила ребятенка с собой бедного. Погода ужасная, на дорогах сплошные пробки, ливень такой, что ничего не видно, еду и трясусь, не за себя, а за ребенка... Вижу, что уже не успеваю вовремя, решила им позвонить, предупредить, как умная, а они мне и говорят: "А вы знаете, жоктора сегодня нет в офисе. Мы вам звонили же, сказали, чтобы вы перенесли время приема" Вот уж не знаю, со мной они не разговаривали, с мужем тоже, на автоответчике ничего нет. Вообщем готовая убить кого-ибудь несолоно хлебавши приехала домой, вот сижу, киплю теперь:)))
02.07.2003 01:03:48, Elena_V
21 комментарий
Ленчик!!!Спокойно!!!Остынь!!!
Ты им всё равно уже ничего не докажешь...а свои нервы побереги для более нужного дела!!!
а больше поблизости никаких стоматологических клиник нет? 02.07.2003 01:08:33, Lendi&Dani(8 месяцев)
Ты им всё равно уже ничего не докажешь...а свои нервы побереги для более нужного дела!!!
а больше поблизости никаких стоматологических клиник нет? 02.07.2003 01:08:33, Lendi&Dani(8 месяцев)
Есть, но дело в том, что мы там раньше жили и еще когда я была беременная они мне начали коронку делать, но надо десну резать. Они не стали. А потом мы переехали, но за коронку то уже заплачено:(( Поэтому надо у них доделывать все:((
02.07.2003 01:13:32, Elena_V

Фрида!!!А тут ты не права!!!Ты хочешь удалять этот больной зуб?Тебе нужна дырка во рту?Всё равно придёться платить...поздно или рано...
02.07.2003 01:11:01, Lendi&Dani(8 месяцев)
И я Вочу...;-))) У нас папка,знаешь,как вкалывает,чтобы нашу ораву прокормить...а нам всё мало да мало...;-)Скока только на смеси уходит ...ууу...а памперсы...ёёёё...а одёжка...оооо...;-))))
02.07.2003 01:21:09, Lendi&Dani(8 месяцев)

Денег никогда не бывает много:)) Всегда хочется больше, и больше, и больше..:))))
02.07.2003 01:23:16, Elena_V
;-))))))
Ну,больше у нас сё равно пока не будет...мы на одном уровне держимся!!!;-) 02.07.2003 01:25:35, Lendi&Dani(8 месяцев)
Ну,больше у нас сё равно пока не будет...мы на одном уровне держимся!!!;-) 02.07.2003 01:25:35, Lendi&Dani(8 месяцев)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.