Ну вот первый раз за 10 месяцев нас не поздравлили...Или я не туда смотрела?!? )))
Отчитываемся:
Вес не известен, но навряд ли меньше 10 кг, рост тоже неизвестен, но из 74-80 размера мы вырастаем на глазах, сегодня пришлось пробежатться по магазинам в связи с похолоданием и нуждой в одёжке 86 размера)))
Пошли- ходим когда ничего не надо, а вот если надо то на 4 конечностях быстрее)) Вырастили 6 красавцев- зубов, 4 на подходе, среди них глазные...Говорим мама, папа, тик-таааа(часы), киииииззззааааа(киса). Машем пока, пока. Делаем ладушки, полетели-полетели, показываем сороку- воровку, расчёсываем маму, пытаемся всё на себя надеть, а чаще снять, а потом одевать. Иногда стесняемся и сторим глазки, целуем маму- но больше любим когда мама нас целует. Пытается есть ложкой- причём всё время поворачивает её в руке- как бы пытаясь понять почему в неё ничего не набирается))) Очень любит общатся с детьми. Рисует карандашом на бумаге- в настоящий момент любимое занятие))) В общем месяц "плодовитый" оказался. Но есть и неприятные моментики- можем устроить истерику по всем правилам- садимся на пол сгибаемся пополам, упираемся носом в колени и рыдаем...рыдаем...рыдаем...На маму и папу не реагируем, даже отворачиваем нос в другую сторону...Конечно как всегда мама что то и забыла, но самое главное упомнила)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздравляем славных девочек!!!;-)))
Растите,цветите и радуйте всех вокруг!!!;-)))
ПыСы:А как мама себя чувствует?Скока пузику уже? 02.07.2003 00:14:37, Lendi&Dani(8 месяцев)
А пузика с 1.05. нет уже....У меня замершая на конце 11 недели была...Осенью дальше планировать будем))
02.07.2003 11:19:14, Kotenok.ru&Мышонок ( 10 мес.)
Растите,цветите и радуйте всех вокруг!!!;-)))
ПыСы:А как мама себя чувствует?Скока пузику уже? 02.07.2003 00:14:37, Lendi&Dani(8 месяцев)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.