Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы знакомились с ровесниками в районе?
Гуляла я сегодня гуляла..тоска зеленая три часа одной рассекать...Педиатр сказала что родилось очень много детей сейчас в районе, вот я думаю- где бы их выловить? Точнее их родителей..Познакомиться там, впечатлениями обменяться и всё такое...На всяких детских площадках дети большие,минимум по полгода,интересы-то разные:(
01.07.2003 20:57:10, Fluffy
17 комментариев

с первой мамой я познакомилась в женской консультации, так переговаривались, потом встретились в поликлинике детской, когда дитям было по 3 мес (оказалось, что они в один день родились), гуляем с ней по сей день:) с другими мамами я познакомилась либо в поликлинике (в очередях пока стоишь, перезнакомишься со всеми:)), а потом познакомилась в инете, оказалось мамочка из 7-и живет в соседнем доме...
01.07.2003 21:58:41, Arisha

Мы знакомились с колясками когда гуляли- вокруг совсем нет парков и все волей-неволей приходили гулять в школьный сад. И если раньше разница в 2-6 месяцев казалась ого-го, то теперь все уже вылезли из колясок и у нас на площадке малыши от года до 2,2 :-) 01.07.2003 21:47:44, FRUкт :0)

А мне несказанно повезло!!!У меня подружка на 2,5 месяца раньше отстрелялась,потом ещё одна знакомая после нас уже через месяц разродилась,Лариса(Loris11) вот тоже близко с нами живут...;-))) Но порой и я одна гуляю по несколько часов подряд,потому что...;-(
01.07.2003 21:17:21, Lendi&Dani(8 месяцев)
Я например до того как мы прогулку купили догоняла понравившихся мне девиц (не поймите превратно:)) и спрашивала, что у них за такая замечательная коляска, даже если это был полнейший отстой. После этого как правило меня уже не отпускали и приходилось знакомится.
01.07.2003 21:14:00, Ray-of-Light
А нам никак не познакомится:(( Я тут в нашем "поселке" никого не встречаю с детками, когда гуляю. А если вижу объявления, что кто-то родился (у нас около дома вешают аистенка), то все равно, как-то неудобно заходить и спрашивать:))
01.07.2003 21:08:39, Elena_V

Кстати, это небось папка фотографировал? А что он там из бутылочки то пьеть? Морсик или что покрепче? 01.07.2003 21:05:22, Надюшка
не, папа подтянулся минут через 20, фотографироавала акушерка. если интересно,фотографии с родов есть у меня на сайте. а папа пьет самое что ни на есть разливное вино)))это мы в 4 недели беременности ездили в геленджик. там без этого никак))
01.07.2003 21:39:49, Fluffy

Влезу - меня кесарили под общим, 2 часа отходила, пока муж с дитенком по коридору метался и всех спрашивал - "а что мне с ним делать?" :)))
01.07.2003 21:16:13, Lexx
Ничё се...а чего за детёнком никто не присматривал из персонала?;-(
А почему под общим делали?
Мы тоже кесарята...но мне делали эпидуралку...так что я была в курсе всего происходящего...;-) 01.07.2003 21:23:26, Lendi&Dani(8 месяцев)
А почему под общим делали?
Мы тоже кесарята...но мне делали эпидуралку...так что я была в курсе всего происходящего...;-) 01.07.2003 21:23:26, Lendi&Dani(8 месяцев)
Не знаю почему, положили-вкололи-разрезали...
А за ребенком конечно же присматривали, просто папа наш его отдавать не хотел :)) Он первым ребенка увидел и теперь хвост задирает :))) Гоооордый! :)) 01.07.2003 21:31:25, Lexx
А за ребенком конечно же присматривали, просто папа наш его отдавать не хотел :)) Он первым ребенка увидел и теперь хвост задирает :))) Гоооордый! :)) 01.07.2003 21:31:25, Lexx

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.