Мы вернулись из деревни:)))Погостили бы еще,но бабушки на работе пропали,а мне одной с дитем как-то не с руки:)))Прикатили к папе(кажется Коська его не узнал:)))
Так хорошо отдохнули(я в частности:)),а бабушки,наверное,после нашего отьезда попадали в кресла,и долго еще встать не смогут:)))Ну очень энергичный внучек у них:)
Коська с утра до вечера на улице торчал,даже захватил пару тепленьких денечков,заимел на лбу кудряшку,пополз на четвереньках,как "взрослый":),научился маму в нос целовать:)))Теперь по утрам меня так будит:)))
Вот так,эх мало погостили:)))
По вам соскучились страшно:)))
Привет всем!:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жан, а я сегодня у народа хотела спрашивать, куда ты пропала:)) очень рада, что ты опять с нами:)))
01.07.2003 22:26:46, Arisha
Здрасьте Вам! А мы все никак на природу не выберемся по одной простой причине - автокресла нету, так что завидуем:)
01.07.2003 21:18:21, Ray-of-Light

ээх а я отдохну хоть? :(( 01.07.2003 20:17:41, Малышка
Привет и вам!
Отдыхать всегда хорошо, так что - молодцы! А бабушки через 15 минут отдыха уже опять соскучились!!! :)) Нам тоже это предстоит прочувствовать :))
Поздравляем с новыми успехами!!! 01.07.2003 20:12:25, Lexx
Отдыхать всегда хорошо, так что - молодцы! А бабушки через 15 минут отдыха уже опять соскучились!!! :)) Нам тоже это предстоит прочувствовать :))
Поздравляем с новыми успехами!!! 01.07.2003 20:12:25, Lexx
Я вас понимаю, как вы соскучились,я тож нет нет да подрываюсь в инет, а что так на мало съездили
01.07.2003 20:06:31, Kamish
Приветы,Жанночка!!!;-)))
Скока лет,скока зим!!!;-)))
И мы по вам соскучилисЯ...страсть как!;-) 01.07.2003 20:02:25, Lendi&Dani(8 месяцев)
Скока лет,скока зим!!!;-)))
И мы по вам соскучилисЯ...страсть как!;-) 01.07.2003 20:02:25, Lendi&Dani(8 месяцев)
Привет:)))Какие вы славные в реге!:)) А нас там пощелкали на цыфровик,надо только на них поднажать чтоб фотки теперь нам прислали:))
01.07.2003 20:04:13, Ж@нчиК.
Жмыхай их тама...выслать - это не проблема!!!три сек и готовченко!!!;-))))
Мы тогда тоже будем с нетерпением ждать ваших фоток!!!;-) 01.07.2003 20:06:29, Lendi&Dani(8 месяцев)
Мы тогда тоже будем с нетерпением ждать ваших фоток!!!;-) 01.07.2003 20:06:29, Lendi&Dani(8 месяцев)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.