Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот такие мы ....

... подойдем для Герберовского конкурса? :))

в реге
01.07.2003 19:24:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Конечно! Просто супер!:))) 01.07.2003 20:52:23, Elena_V
:)) спасибо! 01.07.2003 20:55:16, Lexx
Очень даже подойдёте!!!;-))) 01.07.2003 19:28:11, Lendi&Dani(8 месяцев)
офф. Я не растроилась, мы все сделали правельно...у вас тут красота и наро веселый и пиво вкусное)))) 01.07.2003 20:00:47, Kamish
;-)))) А говорила-то,говорила...что тока русские и фины пьют,а потом танцы-жманцы-обжиманцы!!!!;-)))) А оно вона как всё отлично!!!;-)))
Здоровско!!!;-)))
А пиво я тоже наше люблю,тока мне муж строго-настрого его пить запрещат...грит,с него толстеют и к нему быстро привыкают...;-( Гыыыы...а я его сё равно пью,пила и буду пить....а потом пЕть!!!;-)))))
01.07.2003 20:09:30, Lendi&Dani(8 месяцев)
))), у меня муж в суботу уедет, мы с поругой на 4 недели останемся в двоем с детьми, красотаа, а он мне тоже не разрешает 01.07.2003 20:15:59, Kamish
;-)))) Вот и отдохнёте тама без вторых половинок...Ты тока спину-то хоть иногда разгибай!!!;-))) 01.07.2003 20:22:26, Lendi&Dani(8 месяцев)
Тогда посылаем фотку :)) 01.07.2003 19:32:43, Lexx
Ахха...посылаем!!!;-)))
А я вот ещё не выбрала...;-)
01.07.2003 19:45:04, Lendi&Dani(8 месяцев)
А можно несколько послать? Или только одну? А то я могу еще найти чего-нить прикольное :)) 01.07.2003 19:53:44, Lexx
Ой,а я и не знаю...Но видела,что некоторые выставляют серию фотографий...Так что можно попробовать!;-))) 01.07.2003 20:00:42, Lendi&Dani(8 месяцев)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!