А каккие у меня детки - во сколько ни проснутся, тихо сидят в кроватках и ждут, когда я проснусь и их выпущу и покормлю:) Сегодня 3 часа так сидели, а я все спала:)
А еще ЗУБ болит у меняяяяяя... Боооольно:((( И страшно - я еще никогда не лечила зубьев, вот...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а с зубом - плохо, но не все так страшно. помажь для начала детской мазилкой для прорезывания зубов - должно облегчить 01.07.2003 15:29:12, MrsTodd

По деснам :)) зубам оно не поможет :))Дуй к врачу, а не сиди за компом!
01.07.2003 16:00:05, Червона Рута
Фри, ты просто издеваешься надо мной :))) Мой деть еще не успев толком проснуться ТАК орет !!!! Хрен поспишь дольше него хоть секунду... По-доброму завидую и надеюсь, что второй деть будет, как у тебя :))) А про зуб - надо к врачу. анестезия - лучшее изобретение для стоматологов и их клиентов :))
01.07.2003 15:24:45, Червона Рута
Все равно боюсь - а как я столько смогу рот открытым продержать?:) Он у меня через полминуты максимум захлопывается...
01.07.2003 15:36:18, fri
Фрид, есть такие специальные растопырки для челюстей - чудо враждебной техники, они нынче у каждого уважающего себя стоматолога имеются.А еще есть слюноотсосы, на тот случай, если боиссься захлебнуться)))).
01.07.2003 15:45:40, Надюшка

Мечтай, мать, мечтай :)) С чего бы это им успокоиться?!:) Как отпраздновали ? Кто был?Чего надарили? Напиши подробно - преподробно и про меню детское тоже:)
01.07.2003 15:58:32, Червона Рута
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.