Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно не читать.
Видать мой уход никого не волнует. Ну да ладно. Похоже, что действительно, здесь важны только те, кто сидит 24 часа. У меня так не получается. 1. Очень обидно. 2. Отвечать необязательно.
30.06.2003 22:15:07, Plutonianka&Polinka
10 комментариев

Ой, ну вот, а я только пришла и сразу ответила на твое сообщение внизу:((( Что-то у меня совсем сегодня не было времени в конфу зайти:(( Не обижайся, не успела вовремя:))))
01.07.2003 04:35:25, Elena_V

а я вот токо зашла..либо захожу что-то пишу и опять ухожу :(
Удачи тебе! отдыхайте... 30.06.2003 22:41:32, Малышка

в общем, возвращайся, бум с тобой общаться! ;-)) 30.06.2003 22:39:53, Ната с Тёмкой

зачем так сердиться? я прочитала, ответить забыла. про тех, кто сидит 24 часа как-то обидно, если честно... спасибо.
30.06.2003 22:20:24, Arisha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.