Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одна из первых фоток Ульяшки
Одна из первых фоток Ульяшки- в реге:)Пальцы веером:))
30.06.2003 19:00:45, Fluffy
31 комментарий

А мы снимали, и на видео тоже, так здоровско посмотреть, вспомнить, какая она была, когда только на свет появилась, вспоминаются сразу ощущения, когда только этот комочек на грудь положили и т.д. и т.п.:)))
01.07.2003 04:27:31, Elena_V
Серьезная! :))
Вы молодцы, что все сняли-сфотографировали, у нас первые фотки только дней в 8, а на видео снимали выписку из роддома, а потом только в месяц :( 30.06.2003 20:06:18, Lexx
Вы молодцы, что все сняли-сфотографировали, у нас первые фотки только дней в 8, а на видео снимали выписку из роддома, а потом только в месяц :( 30.06.2003 20:06:18, Lexx

обезболивание - этож, помойму, щас не проблема. попросил - сделали 30.06.2003 22:17:41, mama Miya (Катя, 6!)

у меня на видео тока чуть-чуть схваток еще когда редкие были а потом уже как улька на животе меня заливается и как ее обрабатывают)) классно так))
30.06.2003 19:47:22, Fluffy

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.