Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите!!!!!!!

Упал Сашка, ударился глазом. Вскочила большая шишка как раз над глазиком, на ощупь - чуть мягкая. Что делать, может чем помазать???
30.06.2003 13:54:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жужа и Софико 11 мес.
мазь солкосерил или вообще не трогай на детках быстро все исчезает. Позавчера моя дочка на прогулке ударилась на горке и уж растроилась я что в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ будет с фингалешником (собиралась ей маскирующим карандашом закрасит для фотосессии)а сегодня его и след простыл))) 30.06.2003 23:47:22, Жужа и Софико 11 мес.
Йодную сеточку - только на вторые сутки, эт я Вам как бывший медик говорю. А по первости можно индовазином, только смотреть, чтобы в глаз не попал (это важно). 30.06.2003 15:30:11, мама Ванечки
а почему только на вторые сутки??? А я уже нарисовала :( 30.06.2003 15:51:57, Lexx
По правилам , в первые сутки холод и судосуживающие, а во вторые - тепло ( сеточки йодные, компрессы спиртовые всякие(!Не для детей!!!)
Ну, завтра еще нарисуете, не страшно, это же не кардинальный способ.
30.06.2003 16:03:17, мама Ванечки
Щука
Йодную сеточку
Мазь арники (гомеопатич.), особенно если сразу же намазать

Обязательно показать окулисту. Глаз все-таки.
30.06.2003 14:03:04, Щука
не дает он сеточку рисовать :(( Да и уснул детик сейчас 30.06.2003 14:05:32, Lexx
Щука
Рисовать шепотом, пока спит. 30.06.2003 14:44:12, Щука
Аленкаа и девченыш( целых 7!))
А ты его спрашиваешь можно ли сеточку на глазе нарисовать, да?:))) Что значит не дает? 30.06.2003 14:17:54, Аленкаа и девченыш( целых 7!))
Это значит кричит, вырывается и мотыляет головой, могу в глаз попасть :( 30.06.2003 15:10:14, Lexx
Надюшка
мы на шишках и синяках йодовую сеточку рисуем 30.06.2003 13:56:39, Надюшка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!