Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яна Савина

Я знаю что вы меня уже не помните

... тем не менее я жива.. Вобщем пропала я знаю, но может ктонибудь меня все же помнит а? Эрика растет.. к нашим 9 месяцам мы всего 69 см и 9 кг.. Мама моя тут на днях нашл мою детскую крточку.. Я в 7 месяцев была 9,500!! О как :-))) так что доча у меня просто дюймовочка.. А я вот так заработалась, что мало того что в конфу некогда влезть, так еще и заработала себе язву желудка. Прошла обследование оказлось что помимо язвы в желудке полно мутной желчи и еще какой-то воспалительный процесс.. Вот так то стать начальником в 24 года!! Через неделю мы улетаем в Испанию, можт немножко на курорте смогу здоровье подправить.
Вобщем все кто меня еще хоть чуть чуть помнит большущий привет!! И мои обнимашки!!!
ПыСы. Очень хочу увидеть в реале Ксеника, Кно, Слок, Марусю, Дашу, Снорки (Таню я как всегда пропустила, придется из Испании заехать в Германию)и всех всех всех!!!!
29.06.2003 20:13:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок
И мы помним :) 30.06.2003 00:43:18, LU-LU и Львенок
Kno
ААААА!!! ЯНКА!!!! Привет!))) Предлагаю встретиться в реале в начале августа в МД. Повод есть))) это намек. Готовьтесь на 3 число))) лучше всем семейством, с Эрикой и Даней. Хотя в любом случае приезжайте. 29.06.2003 22:28:45, Kno
и я помню, только ты еще тогда пузанчиком была:)а я шифровалась и меня ты точно не помнишь)) 29.06.2003 22:07:52, Fluffy
Я помню! не болейте там....
Натка
29.06.2003 21:28:36, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)
А я не помню, но это потому, что я новенькая:)) Но всегда приятно встретить новых людей:)). Поздравляю с 9-месяцами! Лечите язву, это не приятно, у меня у тети язва, она тоже начальница:)) Это, конечно, все нервное. 29.06.2003 21:00:51, Elena_V
Помним, Яна, помним:)) 29.06.2003 20:54:34, Nasser
strelka
Ян, я знаю,что в америке язва желудка лечится циклом таблеток и люди навсегда про нее- язву -забывают. те кто в России жили на кашках здесь ,после лечения, едят все. узнай, может у вас эти таблетки тоже есть 29.06.2003 20:53:52, strelka
Яна Савина
мне профессор у которого я недвано была на обследовании порекомендовал лечение ультразвуком. Т.е. лекарство как-то вводится при помощи ультразвука. Может это и есть то лечение? Я настороена его пройти, может поможет. 29.06.2003 22:56:20, Яна Савина
Анирам
я помню - еще по беременной конфе :)! 29.06.2003 20:39:52, Анирам
Dash
Янка, как это - не помним, а? Мы вот, между прочим, тебя тут даже поздравляли!!! :))) читать надо чаще. :) а работать столько - вредно! а ну шасть в Ишпанию! :) Янкин, мы завтра с утреца с Аришей на море к бабуле в Крым уезжаем :) Так что реал откладывается до годика нашего... ну да ничего, соберемся обязательно! :) 29.06.2003 20:18:47, Dash

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!