девчонки, была сегодня на Совенке. часов 5 убила, искала прогулку. не нашла НИЧЕГО. то есть из того выбора, что был, мне совсем ничего не понравилось. Видела и АВС-дизайн ( на который я ой как рассчитывала, насмотревшись в инете), и Грако, и Пьер карден, и Инглезину (трости), и пег-перего... Я не пойму, это я такая приверда или выбор такой, мне вообще ничего из этого не хочется купить!!!
Я искала: с единой ручкой, чтобы ручка перекидывалась, чтобы спинка раскладывалась до лежачего, подножку поднимающуюся, колеса желательно одинарные ("плавание" не обязательно), ну и чтоб подъемная была... Пьер Карден понравились, но есть существенный минус- когда ручка у нее перекидывается, центр тяжести настолько смещается, что на бордюр ее уже не впихнуть, если не пнуть ногой. :(( АВСС-Дизайн мне показались хлипкими и при этом тяжелыми, а сиденье у них все какое-то из отдельных картоночек.
Что скажете про мир детства? Мне еще понравилась Geoby, но ручка не перекидывается совсем :((( а Катька сейчас не согласиться ездить "без мамы"....
Мне прям очень жалко расставаться со своей Инглезиной-люлькой, но ехать в Кисловодск с ней нереально, да и Катька уже сидеть хочет.
вот такие у нас горести :(((
Девчонки, ну спасите, кому не лень, напишите, что действительно принципиально при выборе коляски, а что вторично...
а у вас какие? довольны?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прогулочные коляски - кому не надоело...поможите кто может..
28.06.2003 19:29:25, mama Miya (Катя, 6!)20 комментариев

вот по ним ссылка: 29.06.2003 01:11:57, mama Miya (Катя, 6!)

увы, могу похвастаться только своей Грако Quattro Tour, но я ею довольна как удав. не знаю, насколько она тебе подойдет: у нее не перекидывающаяся ручка, достаточно тяжелая, но передние колеса плавающие двойные, сами достаточно большие, ПРОЙДУТ ПО ЛЮБОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ! очень прочная, несколько положений, включая лежачее. козырек коляски перекидывается в любое положение, и от ветра, и от дождя...
перво-наперво уделяли значение прочности, удобности для меня. не прогадали. 28.06.2003 21:53:28, Арина Родионовна (ex.Arisha)
перво-наперво уделяли значение прочности, удобности для меня. не прогадали. 28.06.2003 21:53:28, Арина Родионовна (ex.Arisha)
А возьмите у меня две - Грако сити спорт и Французская трость с зонтиком. Стоят, голубушки, скучають... Отдам почти за бесплатно ...
28.06.2003 20:51:34, Мишимама
а грако сити спорт по-моему горизонтально не раскладывается? а ручка перекидывается? 28.06.2003 21:19:20, mama Miya (Катя, 6!)
А в каком состоянии ваша колясочка, которая Грако? До скольки лет ее можно использовать?
29.06.2003 12:02:44, Оля Б.
Ручка не перекидывается, а вот горизонтально раскладывается до полностью лежачего положения, 5 положений, в крыше есть окно прозрачное, так что все видно ;-)))
большие колеса, спереди двойные, есть куча всяких столиков, подставочек и пр., дождевик, сотояние хорошее - пользовали месяцев 7 от силы.
если интересно - позвоните мне 354-4487 30.06.2003 16:40:17, Мишимама_
большие колеса, спереди двойные, есть куча всяких столиков, подставочек и пр., дождевик, сотояние хорошее - пользовали месяцев 7 от силы.
если интересно - позвоните мне 354-4487 30.06.2003 16:40:17, Мишимама_

а грако сити спорт по-моему горизонтально не раскладывается? а ручка перекидывается? 28.06.2003 21:19:20, mama Miya (Катя, 6!)
Только не Карденовскую, как бывший обладатель оной говорю - только не ее. В самом начале вроде понравилась: и спинка откидывается и прочее... Но она жутко непродуманная: всяческие фиксаторы из мягкого пластика, через неделю стали вылетать и спинка самопроизвольно откидывалась, конечно вам это не грозит, но у меня ребенок крупный и хотя он укладывался в заявленный вес коляска под ним норовила сложиться и бла-бла-бла. Продала и счастлива. Купила обычную трость и довольна как слон!!!
28.06.2003 20:40:15, Посторонним В
Аль, привет! спасибо за совет. карденовскую я отмела сразу. с перекинутой ручкой она вообще не транспортабельна :( хотя они , конечно, красивее.
а какую трость вы в итоге купили? у меня основные требования - чтоб лежать и чтоб маму смотреть - без мамы плачем пока... 28.06.2003 20:46:15, mama Miya (Катя, 6!)

а какую трость вы в итоге купили? у меня основные требования - чтоб лежать и чтоб маму смотреть - без мамы плачем пока... 28.06.2003 20:46:15, mama Miya (Катя, 6!)
наша трость вам пока не подойдет - она для уже подросших бандитов, хогда ходят/бегают, а спать в ней можно, но не постоянно - она откидывается, как гамак, но не горизонтально. обычная Мазекеевская трость без всяких прибамбасов с маленькими колесиками.
А с перекидывающимися ручками тросточек, честно говоря, и не видела - это уже из разряда более массивных прогулочных колясок или трансформеров (именно по-этому не покупала люльку, а сразу взяла трансформер, потом переползем в свою трость и все). Из приличных тросточек/легких "прогулок" могу назвать Кикковскую и Грако СитиСпорт (вам она может и понравиться, так как вы малявочки-пушинки, а она именно для небольших легковесных ребятишек, имхо), но они обе уже с маленькими колесиками :( У Грако есть интересная прогулочная коляска на больших колесах, проходимость УХ, но она не очень легкая и я не знаю как там с ручками, по-моему не перекидываются. Сейчас не так много колясок выпыскают с перекидными ручками, чаще с переставляемой люлькой/сидением. 29.06.2003 08:29:57, Посторонним В
А с перекидывающимися ручками тросточек, честно говоря, и не видела - это уже из разряда более массивных прогулочных колясок или трансформеров (именно по-этому не покупала люльку, а сразу взяла трансформер, потом переползем в свою трость и все). Из приличных тросточек/легких "прогулок" могу назвать Кикковскую и Грако СитиСпорт (вам она может и понравиться, так как вы малявочки-пушинки, а она именно для небольших легковесных ребятишек, имхо), но они обе уже с маленькими колесиками :( У Грако есть интересная прогулочная коляска на больших колесах, проходимость УХ, но она не очень легкая и я не знаю как там с ручками, по-моему не перекидываются. Сейчас не так много колясок выпыскают с перекидными ручками, чаще с переставляемой люлькой/сидением. 29.06.2003 08:29:57, Посторонним В

Перекидывающейся ручкой не пользовалась ни разу. Единая ручка - по-моему, не обязательно. Одинарные колеса - хорошо, но если есть хорошая коляска с двойными (не плавающими!) - я бы купила вторую. 28.06.2003 19:40:37, Кида (ex-Milochka)

карденовские мне показались самыми тяжелыми.
а вот двойные колеса по снегу (без дорожек, в нашем парке совсем нет асфальта) проедут? на Инглезине (люльке) мы проезжали как на тракторе. а на двойных колесах проберемся?
а какая у тебя была советская? я таких не видела
28.06.2003 19:46:58, mama Miya (Катя, 6!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.