Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас сромный юбилей+вопрос про режим:)

Через 50 минут нам исполнится две недели!Круто да..и мы уже больше недели дома. Вот..У нас даже своеобразный режим выработлся, в связи с чем есть вопрос- режим такой- подьем- 9 утра, кушаем, лежим смотрим вокруг висим на руках короче дурью маемся до часу. Потом уже конкретно кушаем, и гуляем до 16 ноль-нуль. После чего опять же не спим а в основном валяемся на ком-нть из родителей. Потом купаемся(хы, полминуты визга), потом кушаем и спать. Покушать просыпается либо в час и шесть,либо в три и шесть-семь. Извиняюсь что так длинно, но вот я думаю, может ей больше спать полагается?Фишка в том что получается днем она спит один раз причем на улице, то есть у меня на себя почти не остается времени...
28.06.2003 17:09:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! Мы в этом возрасте очень помногу спали (ох, были денечки:)), но у мамы на сисе тоже помногу висели. Было так - 2 часа кушаем, но зато потом 3 или даже 4 часа спим:)) А ночью просыпались через каждые 3 часа примерно. 29.06.2003 18:45:01, Elena_V
Ната с Тёмкой
Мой Темка по-началу только спал да ел, потом настал период, когда он стал мало спать и капризничать много, потом тттчнс все наладилось! ночью спит с пол-десятого до шести, потом кушает и опять спит часов до 9...
к стати, поздравляем малышей с двумя неделями!!! ;-)
28.06.2003 22:43:35, Ната с Тёмкой
Орлуша
Мишка мой тоже мало спал в первый месяц. Мог на улице 1,5 часа в коляске кататься и не заснуть при этом. Попозже стал получше спать. 28.06.2003 22:26:28, Орлуша
M&Ms
Примите поздравления с датой! Не знаю, как там с нормами, но моя побольше спала, по крайней мере, до 1,5 мес точно. А деть как себя ощущает? 28.06.2003 22:05:43, M&Ms
да ей вроде по кайфу:) 28.06.2003 23:09:46, Fluffy
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
с датой! время ей на себя надо))))))это у вас все нормально, бывает и хуже. Хотя спит, по-моему, маловато. 28.06.2003 21:50:38, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Аленкаа и девченыш(послезавтра целых 7!))
А ночью сколько спит? Вообще-то Валерка у меня первые 2 месяца просыпалась только покушать. Времени свободного вагон было:) 28.06.2003 21:07:58, Аленкаа и девченыш(послезавтра целых 7!))
ы..мечта..спит и кушает:) я ж говорю- ночью два раза встает покушать.кушает по 15 минут и вырубается. а днем не спит в принципе, кушает по часу(то есть я так понимаю дурью она мается и греется около меня а не кушает:)) и спит только на улице один раз. если еще раз выйти на улицу -лежит молча и глазеет но все равно не спит:)_ 28.06.2003 21:19:12, Fluffy
Dash
для двухнедельного детя вроде бы маловато... но кто его знает. Может быть, ты все же неправильно описала - и она-таки спит днем, окрому того одного раза, но по 10-20 минут урывками, или у груди, или еще как? потому как 3 часа реального бодрствования для двух недель - многовато... 28.06.2003 20:35:38, Dash
у груди дремлет понемножку,это да..но вполглаза же...это ж не сон..это безобразие какое-то 28.06.2003 21:20:00, Fluffy
Dash
это тебе безобразие, а ей может вполне хватать. Но моя спала побольше как-то... бодрствовала максимум 40 минут в такой возрасте. правда, к вечеру было, что и по часа 3 - мы с коликами боролись все вечера :((( 28.06.2003 23:49:18, Dash
*Забава Путятична
нормальный режим :)) я тоже такой хочу :) 28.06.2003 19:47:41, *Забава Путятична
Праздравля с юбилеем! :)))) 28.06.2003 18:50:51, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)
хороший юбилей:) поздравлялки!) а по поводу сна, это твоя красавица лучше знает, сколько ей спать полагается:))))))))))))) 28.06.2003 17:29:23, Арина Родионовна (ex.Arisha)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!