Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас сромный юбилей+вопрос про режим:)
Через 50 минут нам исполнится две недели!Круто да..и мы уже больше недели дома. Вот..У нас даже своеобразный режим выработлся, в связи с чем есть вопрос- режим такой- подьем- 9 утра, кушаем, лежим смотрим вокруг висим на руках короче дурью маемся до часу. Потом уже конкретно кушаем, и гуляем до 16 ноль-нуль. После чего опять же не спим а в основном валяемся на ком-нть из родителей. Потом купаемся(хы, полминуты визга), потом кушаем и спать. Покушать просыпается либо в час и шесть,либо в три и шесть-семь. Извиняюсь что так длинно, но вот я думаю, может ей больше спать полагается?Фишка в том что получается днем она спит один раз причем на улице, то есть у меня на себя почти не остается времени...
28.06.2003 17:09:26, Fluffy
14 комментариев
Поздравляем! Мы в этом возрасте очень помногу спали (ох, были денечки:)), но у мамы на сисе тоже помногу висели. Было так - 2 часа кушаем, но зато потом 3 или даже 4 часа спим:)) А ночью просыпались через каждые 3 часа примерно.
29.06.2003 18:45:01, Elena_V

к стати, поздравляем малышей с двумя неделями!!! ;-) 28.06.2003 22:43:35, Ната с Тёмкой

ы..мечта..спит и кушает:) я ж говорю- ночью два раза встает покушать.кушает по 15 минут и вырубается. а днем не спит в принципе, кушает по часу(то есть я так понимаю дурью она мается и греется около меня а не кушает:)) и спит только на улице один раз. если еще раз выйти на улицу -лежит молча и глазеет но все равно не спит:)_
28.06.2003 21:19:12, Fluffy

у груди дремлет понемножку,это да..но вполглаза же...это ж не сон..это безобразие какое-то
28.06.2003 21:20:00, Fluffy

хороший юбилей:) поздравлялки!) а по поводу сна, это твоя красавица лучше знает, сколько ей спать полагается:)))))))))))))
28.06.2003 17:29:23, Арина Родионовна (ex.Arisha)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.