Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната с Тёмкой

где есть прокаты?

кто знает, расскажите, где в Москве есть прокаты? хотели на время поездки (в августе) взять на прокат коляску легенькую, но чтоб спинка раскладывалась, а то еще маленькие!
28.06.2003 13:10:07,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen (Сережка, 6.5!!!)
www.luxebaby.ru Посмотри там, может есть что.
Вот еще:
тел. 1443214
Адрес 121433, Москва, Филевская Б. ул., д. 37, корп. 1
28.06.2003 13:11:29, Helen (Сережка, 6.5!!!)
Ната с Тёмкой
спасибо огромное! а как думаешь, можно полугодовалого ребенка в такую коляску? 28.06.2003 13:23:19, Ната с Тёмкой
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Мы купили коляску Фортикс. После нашей польской 2 в 1, она кажется такой маленькой и легонькой...
А почему ты думаешь, что нельзя? И какого плана коляску вы хотите купить? Если спинка раскладывается, то мне кажется, что никаких проблем не должно возникнуть.
28.06.2003 13:26:32, Helen (Сережка, 6.5!!!)
Ната с Тёмкой
ну покупать пока не хотим, так как у нас трансформер Инглезина (тяжелая, собака), а на прокат я бы взяла на время!
28.06.2003 13:29:24, Ната с Тёмкой
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Вот и мы купили трансформер потом, после польской, а потом я решила купить еще что-нибудь полегче, т.к. будет необходимо взять ее с собой в путешествие в Китай. На руках слоненка своего таскать не хочется, а трансформер с собой не возьмешь. На сколько уезжаю неизвестно, вот и решили купить. А она 1500 стоила. 28.06.2003 13:32:34, Helen (Сережка, 6.5!!!)
Ната с Тёмкой
и не дорого... а скоко слоненок весит?
коляска какой фирмы? скоко весит в граммах? как складывается? как раскладывается? Сережке удобно??? где купили? (завалила вопросами ;-)
28.06.2003 13:35:04, Ната с Тёмкой
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Так по порядку. :)
1. Слоненок весит 8 кило почти. Но у меня спина сейчас болит, поэтому предпочитаю его долго не таскать.
2. Коляска фирмы Fortix.
3. Весит килограммов 4-5. Без слоненка легко можно таскать по лестницам.
4. Снимается предохранитель, затем внизу нажимается педалька и спинка коляски едет вперед и складывается с сиденьем. Расладывается простым поднятием ручки вверх.
5. Сережка пока в ней вниз съезжает, поэтому ему больше нравится в лежачем положении в ней.
6. Купили по объявлению. А вообще, как я поняла, ее купили в Совенке за 1900.
Фуухх, вроде на все вопросы ответила. :))
28.06.2003 13:43:35, Helen (Сережка, 6.5!!!)
Ната с Тёмкой
ага... спасибо! ну бум знать, если што... правда муж, бедненький, жалуется что его совсем лишили жизненного пространства со всеми этими манежами, кроватками, колясками, ковриками... еще стульчик нужен! 28.06.2003 13:52:06, Ната с Тёмкой
Helen (Сережка, 6.5!!!)
У нас стул Per Perego Prima Papa. :) Хорошо у нас пока 3-х комнатная квартира, правда, комната, где мы живем, больше уже похожа на склад. :( 28.06.2003 13:56:34, Helen (Сережка, 6.5!!!)
Ната с Тёмкой
у нас двухкомнатная и вся постепенно в склад превращаетя!!!
а стул раскладывается? и скоко стоил?
28.06.2003 14:02:52, Ната с Тёмкой
Helen (Сережка, 6.5!!!)
На Совенке покупали за 4 000. складывающийся, 4 положения спинки, 7 высоты, 2 подноса, один для еды, другой для игры. В общем, мне очень нравится. 28.06.2003 14:06:08, Helen (Сережка, 6.5!!!)
А мы на Коломенской так же, за 3700. Супер-стульчик!!!! 28.06.2003 17:15:25, chemulenok (Машенька, 4,5 мес)
Ната с Тёмкой
два подноса? один больше другой меньше? а ремни безопасности есть? 28.06.2003 14:08:54, Ната с Тёмкой
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Подносы один сверху, затем малыш покушал, его можно снять, а под ним второй - чистый. И ремень безопасности пятиточечный. 28.06.2003 14:15:47, Helen (Сережка, 6.5!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!