Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helen (Сережка, 6.5!!!)

Прописка

Зря я обрадовалась на прошлой неделе, что так легко отделаюсь. Получила этот финансово-лицевой счет, пришла в паспортный стол, а мне и говорят, что мол нужна справка из посольства о том, что Сережка не является гр. Китая. :( Самое обидное было, что мы как раз приехали из посольства, ездили туда по делам с моим приглашением и визой. Приехали в посольство, а нам говорят, что мы про такую справку вообще никогда не слышали, поэтому нужно с начальством посоветоваться, а ответ через 2-3 дня будет или через недельку. :( Хнык.
Получается, что Сережка у нас пока лицо без гражданства, а папе нашему, видимо, придется улететь первым, а мы вслед за ним полетим. Вот такие наши дела.
28.06.2003 12:56:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! А тебе в милиции не поставили штамп о гр- ве? 28.06.2003 22:32:41, ...Мама с ангелочком...
Жужа и Софико 11 мес.
ятебе письмо написала 28.06.2003 16:48:19, Жужа и Софико 11 мес.
Ната с Тёмкой
а что-то я не поняла насчет "гражданина Китая".. у вас папа китаец что ли? 28.06.2003 13:02:19, Ната с Тёмкой
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Ну да! :) Я уж думала, что все об этом знают. :))) 28.06.2003 13:09:05, Helen (Сережка, 6.5!!!)
Ната с Тёмкой
правда? я не знала, а хотела в фотоальбоме фотку глянуть свадьбышную, да не грузанулась она, потому и спросила!!!! ;-) 28.06.2003 13:24:15, Ната с Тёмкой
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Если есть желание, то посмотри фотографии по ссылке: 28.06.2003 13:33:50, Helen (Сережка, 6.5!!!)
Ната с Тёмкой
ой.... и действительно... интересно как!!!! оказывается, я Ваше семейство никогда еще и не видела, почему-то!
а вы на русском общаетесь? а дете какому языку учить будете или двуязычным будет? а отчество у Сережки есть? ;-) расскажи, интересно!
28.06.2003 13:41:07, Ната с Тёмкой
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Общаемся на русском, я китайского почти не знаю, а он его учил 3 года. Сережка надеюсь двуязычным будет. Поэтому мужа шпыняю, чтобы он с ним на китайском говорил. :)
А отчество у него Чаович. :))) Папу Чао зовут.
28.06.2003 13:46:51, Helen (Сережка, 6.5!!!)
Ната с Тёмкой
я думала, что у деток, у которых папы не русские (не украинцы, не белорусы и т.д.) отчеств нет.. ;-)) а двойное гражданство ему делать будете? будет человек мира! 28.06.2003 14:07:29, Ната с Тёмкой
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Отчество у нас дают. Хотя можно, наверное, было бы и без него. А с двойным гражданством. :( У нас договора между Россией и Китаем, по-моему, нет. 28.06.2003 14:14:59, Helen (Сережка, 6.5!!!)
Анирам
а как вы имя малышу выбрали? муж не настаивал на каком-нибудь китайском? 28.06.2003 14:24:16, Анирам
Helen (Сережка, 6.5!!!)
Неа, решил Сережкой назвать. :) ("Сын родился, Серегой назвал" :)))) Хотя бабушка китайская ему и китайское имя дала, конечно, неофициально. Так что у него 2 имени: русское и китайское. 28.06.2003 14:29:00, Helen (Сережка, 6.5!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!