Зря я обрадовалась на прошлой неделе, что так легко отделаюсь. Получила этот финансово-лицевой счет, пришла в паспортный стол, а мне и говорят, что мол нужна справка из посольства о том, что Сережка не является гр. Китая. :( Самое обидное было, что мы как раз приехали из посольства, ездили туда по делам с моим приглашением и визой. Приехали в посольство, а нам говорят, что мы про такую справку вообще никогда не слышали, поэтому нужно с начальством посоветоваться, а ответ через 2-3 дня будет или через недельку. :( Хнык.
Получается, что Сережка у нас пока лицо без гражданства, а папе нашему, видимо, придется улететь первым, а мы вслед за ним полетим. Вот такие наши дела.
Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вы на русском общаетесь? а дете какому языку учить будете или двуязычным будет? а отчество у Сережки есть? ;-) расскажи, интересно! 28.06.2003 13:41:07, Ната с Тёмкой

А отчество у него Чаович. :))) Папу Чао зовут. 28.06.2003 13:46:51, Helen (Сережка, 6.5!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.