Народ, подскажите, где коврик купить развивающий в Москве хороший и сколько он может стоить...
И еще, магазин на Усачева завтра работает?
Спасибо, кто откликнется.
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На рынках полно, на Коломенской в частности. Разные и за разные деньги, от 600 руб. Я тоже хотела сшить сама, но со временеи напряг, в итоге купила готовый.. :-(( Есть очень дорогие, с висюльками сверху тысячи за полторы (Chicco). Я купила самы простой за 600 рублей с апликациями больших зайца, утенка, курочки и собачки, со всякими шуршащимииушами, пищалками, зеркальцем и т.п.
28.06.2003 13:26:31, chemulenok (Машенька, 4,5 мес)

У нас IQ-baby коврик-манеж с мягкими бортиками сантиметров 10. Одна сторона - крупные контрастные рисунки и зеркальце для совсем маленьких, вторая - куча всяких прибамбасов на темы английских стишков. Стоил около 1200, но хватит его надолго, там и часы, и алфавит (английский), и цифры, и просто в нем спать можно, когда деть подрастет.
28.06.2003 11:45:29, Снусмумрик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.