А вот и я! Вот уже несколько дней отсутствующая. :) Мы тут уже столько научились делать! Активно ползаем, встаем на коленки и даже поднимаемся на ножки, когда мама помогает, а то опереться не на что, манежика нет, а еще мы научились сидеть без поддержки довольно хорошо, правда, иногда равновесия еще не хватает, но все впереди. :)))
В честь этого я решила повесить новую фотку в реге. :) Хотите увидеть какая разница между мамой и сыном, тогда смотрите на фотографию. 6))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот, все вам пять да пять было, а теперь бац - и 6,5! Вот время-то летит, батюшки светы!!! И что, уже в обувке ходите, как большие?
28.06.2003 00:47:42, Снусмумрик
Почти. Мы обувку слишком большую купили ортопедическую. Ортопед сказала либо новую покупать неортопедическую или меньше размером, либо ждать пока дорастет. А время действительно летит. Даже грустно как-то.
28.06.2003 01:00:03, Helen (Сережка, 6.5!!!)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.