Ну честно? Ну правда? Ну хоть один человек?
А я завтра фотки с нашей тусовки малышковой выставлю, будите смотреть?
А в воскресенье уезжаю. Будете обо мне вспоминать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я не успела ;) сама редко захожу. Но ро вас все время вспоминаю, какие вы хорошенькие. А как назвали свою выставку?
28.06.2003 00:28:10, Снусмумрик
вот ведь, подумала что ответила, а оказалось что только подумала. Я выше ответила)))))
28.06.2003 01:14:01, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

муж твой.... в общем... повезло дурню...такую бабу урвал... и красавица, и душа живая... умничка... и терпеливая... очень симпатичный человечек...такие модели уже не выпускают...
27.06.2003 23:52:37, ЛошатьБелая

мы, честно, скучали!!! Честно-честно!!! рады видеть!!!
а куды едете, признавайся!!! 27.06.2003 23:09:55, Ната с Тёмкой

Она сачитает, что у каждой мамы должна быть няня, говорит, пусть государство обеспечивает))))))
Потом уеду к Лере на дачу. (Ну ЛЕРИК, помните ее? она теперь сюда редко заходит))))
А потмо в Геленджик уеду.
Я вот скучала без вас! 27.06.2003 23:21:49, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

бум... я заметила что теья нету)
27.06.2003 23:09:53, ЛошатьБелая
тогда завтра вечером не забудь зайти ко мне в регу))))
27.06.2003 23:22:31, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.