Вообщем Африка у нас! Который день 30. Савенка как одеваю, как не одеваю - все равно жарко ему. И потничка появляется. Что посоветуете?
Я как домой прихожу из душа его поливаю. Может еще что надо? Помазать чем?
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы спасаемся водоемами, в прошлом году ходили вдвоем в душ часто. Я считаю лучше при такой жаре посидеть дома и чаще принимать душ, чем на улице парится.
Или где то у пруда скрываться. 28.06.2003 02:04:13, Танья
Или где то у пруда скрываться. 28.06.2003 02:04:13, Танья

купаю, обливаю душем..в бассейне играются так и спасаемся :)
завтра вот с утра в Диснейленд, а потом в закрытый бассейн..где тааак классно и красиво!!
27.06.2003 23:56:39, Малышка

(морда вытянулась как портфель на котором двоечники катаются с горок)...расскажи ещё... про жару...
27.06.2003 22:37:37, ЛошатьБелая
жара. город. пыль. духота.раскаленный асфальт. и мы в середине этого пекла(((((но мы уезжаем послезатра загород.
27.06.2003 23:05:17, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
точно, мой ребнок в одном памперсе и был. а вот другие дети были в трикотажных вязанных костюмах и шапках! И как их потничка не мучает? а еще на меня как на сумашедшую смотерли, что дети голое))))
28.06.2003 00:28:49, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
точно!!!!!!А еще каблуки проваливаются в асфальт))))
27.06.2003 23:45:51, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

...хорррошо....и ребенок в одном пампрсе... эх... а мы сегодня в меховом комбезе гуляли..вот такое летоф иговое в мск)))
28.06.2003 00:21:30, ЛошатьБелая

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.