Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зависимость:))

Это же кошмар такой, я никак не могу контрольными своими занятся, сижу в кофе и все, и никак не уйти. Вот вчера сидела, и сегодня сижу. Думала с утра встану, только почитаю быстренько и все, а сижу:(( Таня, где там твоя сковородка, гони меня быстрее отсюдова:))
27.06.2003 19:44:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок
Сама такая - спать нада, а я туточки торчу :) 27.06.2003 22:50:19, LU-LU и Львенок
Plutonianka&Polinka
Давай я тебя погоняю. Вот не сдашь свою контрольную и будешь 1. сидеть у мужа не шее, 2. не купишь доргущую машину, 3. не въедешь в новый дом, 4. не отложешь денег, а потом не сможешь заплатить за дом и тебя выгонять, если ты все же в него въедешь, 5. не заработаешь денег своей дочке на коллежд и вообще останешься и будешь деградировать. :-))) Ну как напугала? Можешь перестать икать и мааарш учиться, учиться и учиться! 27.06.2003 21:02:14, Plutonianka&Polinka
)) а контрольные тебе писать или тебе проверять?)) если сдавать, то мы тебя поколотим, иди отсюда, а если чужие )) то ...всё равно поколотим)) 27.06.2003 20:09:45, ЛошатьБелая
strelka
я это уже переболела. надо заставить себя не походить к компу ни на секундочку ни на пол секунды. сделать дела и сесть спокойно и надолго. 8-) 27.06.2003 19:45:59, strelka
Вообще, хорошая идея. Так сейчас и сделаю:)) Только обидно то, что когда я все дела сделаю, тут уже никого нет, слишком поздно:(( 27.06.2003 19:49:37, Elena_V
strelka
я не думаю,что ты сейчас это сделаешь. если пришла и села, до клавы дотронулась, то уйти уже не сможешь, пока ребенок куксится не начнет... 8-(( это наркомания 27.06.2003 20:02:20, strelka
А я верю в силу воли :)) Спорим, что ушла :))) 27.06.2003 20:03:12, Марфушенька-Душенька
strelka
ну если под таким весомым аргументом как сковородка спассовала. а так что бы по своей воли уйти из этой конфы.... я таких силовольных не знаю 27.06.2003 20:20:41, strelka
В виде исключение по просьбе трудящихся вышла Таня из за кустов и настучала по попе шковородой двоечникам-прогульщикам!
А ну быренько учицца! :) Как завещал понимаишь товарисч один!!! :))))))))
27.06.2003 19:45:58, Танья
Ну все, ник вернула, сковородкой настучала, теперь могу спокойно пойти учится:)) Все, сейчас, как стрелка сказала, выключу вообще на фиг комп и все:)) 27.06.2003 19:48:26, Elena_V
FRUкт :0)
Теперь самое главное, чтобы ТО САМОЕ место не слишком болело и можно было сидеть и учиться, понимаешь-ли ;-))))))) 27.06.2003 20:10:46, FRUкт :0)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!