Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зависимость:))
Это же кошмар такой, я никак не могу контрольными своими занятся, сижу в кофе и все, и никак не уйти. Вот вчера сидела, и сегодня сижу. Думала с утра встану, только почитаю быстренько и все, а сижу:(( Таня, где там твоя сковородка, гони меня быстрее отсюдова:))
27.06.2003 19:44:35, Elena_V
11 комментариев

)) а контрольные тебе писать или тебе проверять?)) если сдавать, то мы тебя поколотим, иди отсюда, а если чужие )) то ...всё равно поколотим))
27.06.2003 20:09:45, ЛошатьБелая

Вообще, хорошая идея. Так сейчас и сделаю:)) Только обидно то, что когда я все дела сделаю, тут уже никого нет, слишком поздно:((
27.06.2003 19:49:37, Elena_V

В виде исключение по просьбе трудящихся вышла Таня из за кустов и настучала по попе шковородой двоечникам-прогульщикам!
А ну быренько учицца! :) Как завещал понимаишь товарисч один!!! :)))))))) 27.06.2003 19:45:58, Танья
Теперь самое главное, чтобы ТО САМОЕ место не слишком болело и можно было сидеть и учиться, понимаешь-ли ;-)))))))
27.06.2003 20:10:46, FRUкт :0)
А ну быренько учицца! :) Как завещал понимаишь товарисч один!!! :)))))))) 27.06.2003 19:45:58, Танья
Ну все, ник вернула, сковородкой настучала, теперь могу спокойно пойти учится:)) Все, сейчас, как стрелка сказала, выключу вообще на фиг комп и все:))
27.06.2003 19:48:26, Elena_V

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.