Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глупый вопрос про телевизор:))

А вот со скольки можно деткам телевизор смотреть? Лиза пару раз увидела телевизор работающий, так она с таким интересом на него уставилась. Когда можно начать мультики какие-нибудь детские показывать?
27.06.2003 19:21:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В компании Нутриция появились заменители материнского молока с содержанием пребиотиков ,веществ по свойствам повторяющие бифидус фактор материнского молока,т.е стимулируется рост своей флоры в кишечнике,также как это происходит под действием материнского молока ,результат здоровая флора в кишечнике,формирование иммунитета у малыша ,мягкий и превареннный стул ,профилактика запоров.Кто нибудь кормил или может быть кому нибудь рекомендовали эти смеси поделитесь результатом,смеси называются Нутрилон 1,2, Нутрилон Омнео. 30.06.2003 14:02:51, demka
Kukunika
а мы телик смотрели месяцев до 2-х - 3-х. Теперь вообще на него не реагируем. Иногда хочется, что бы он хотя бы 5 минут сам посидел бы и посмотрел на экран, дал бы мне что-нибудь сделать, так нет! Если какой-то звук его привлечет, он повернет голову, взглянет и опять отворачивается, не интересно ему. А раньше теликом его хоть успокоить можно было. Телевизор включишь, ребенку его покажешь и тишина в доме))))) 28.06.2003 09:31:21, Kukunika
ой у нас выключен постоянно... Кирочка видела мельком, а вообще мы при ней не включаем..да мы его вообще редко включаем)) 27.06.2003 20:08:32, ЛошатьБелая
strelka
с 4 месяцев помоему уже есть программы из серии Бэби-Эйнштейн. там кажется бэби Моцарт, первая по счету 27.06.2003 19:47:23, strelka
я бы такое хотела... 28.06.2003 02:58:58, ЛошатьБелая
Это по телеку показывают? Интересно, какой канал... 27.06.2003 19:50:27, Elena_V
strelka
ты же в америке живешь. любой детский журнал имеет рекламу. помоему вся старана знает. 8-)) выйди из конфы и сделай поиск. это серия видео кассет для раннего развития детей. серия называется Babay Einstein(не уверена что верно спеллинг дала великого ученого 8-))) покупаешь серию и показываешь в зависимости от возраста. там есть и про музыку и про цвета и про животный мир. только надолго из конфы не уходи на поиск 8)) 27.06.2003 20:23:19, strelka
Надюшка
Лично я стала показывать мультики после 2.5 лет, и то коротенькие (в день 1-2, и то не каждый день). А вообще с 2-х лет стали слушать на мыльнице детские сказки и песенки (те, что в советское время на пластинках были). Поскольку далеко не все можно купить, то нашла я в инете несколько преотличнейших сайтов со сказками (они там в MP3), скачивала их, конвертировала в WMA и записывала на диски .Если кому нужны ссылки - дам (но завтра, сегодня у мужа ДР, идем в ресторан). 27.06.2003 19:45:14, Надюшка
Мне нужны, буду ждать. 27.06.2003 19:46:26, Elena_V
Надюшка
Приветик вам, иностранночки Лена и Лизанька.Даю наводку:
1) http://members.madasafish.com/~russica3/plays.html
2) http://www.1001skazka.com/
3) http://childrecords.narod.ru/
4)http://skazochki.narod.ru/ (здесь, правда, сказки в REAL audio, также есть мультики). Удачи.
28.06.2003 14:36:54, Надюшка
Спасибо большое! 29.06.2003 04:25:40, Elena_V
Лучше не надо говорят. Ну лет с двух наверное можно показывать. 27.06.2003 19:24:57, Марфушенька-Душенька
Таня, а почему ник другой?
Я слышала, что не надо телек просто, а про мультики не слышала, так что вот не уверена. Хочется, чтобы она русскую речь не только от мамы слышала:))
27.06.2003 19:37:57, Elena_V
А я эта, переименовалась :)
Хочу новенького чего то :)
А телик можно наверное но в очень ограниченных количествах -минут по десять я бы сказала. И очень хорошие мультфильмы, может по частям и правда наши показывать, чтобы к речи привыкала?
Хотя какая там речь? Сюси-пуси одни :)
27.06.2003 19:41:07, Марфушенька-Душенька
:)) Иш, новенького захотелось:)) А нам старенький ник подавай и все тут:))) 27.06.2003 19:42:57, Elena_V
Моя часами может пялиться... А мы слепые все в семье. Она видимо тоже слепой будет :((( Поэтому мы при ней телевизор не смотрим. И чем дольше у нас это получится, тем лучше! 27.06.2003 19:28:14, Эля (Dollar)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!