Девочки,вопрос.. а почему это может быть?У врача были.. У гастроэнтэролога.. Ничего нет.. пуз-мягкий,б/б..
Сказали наблюдать..
крови немного.. но.. всё же есть.. вроде только один раз..
причины мне не сказали.. ;-((
Да,мы на ГВ
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не паникуйте, если в первый раз увидели кровь. Если Вы кормите ребенка грудью, в большинстве случаев это Ваша кровь, а не малыша. Обычная причина - треснувшие во время кормления соски. Залечите соски - и крови в срыгнутом молоке не будет. Иногда при сильной рвоте или срыгивании может лопнуть крошечный кровеносный сосудик в конце пищевода. Он быстро заживает. Если эти причины отсутствуют, а кровь продолжает появляться, сообщите об этом врачу..
вот
27.06.2003 14:19:46, Вредина

(Я просто вспомнила топик папы 2-х месячного дитя.. он боялся что детка чипсы скушала..:-))) 27.06.2003 14:06:45, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!

а кровь красная или темная?...может язычок прикусил или слизистую ободрал? ну. то есть не дальше рта повреждение?
27.06.2003 13:48:21, ЛошатьБелая
на вид вроде свежая.. ротик ейврач помотрела.. только язык обложен.. больше вроде ничего
27.06.2003 13:51:32, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!

может на задней поверхности неба ободрала чем-нить...толко вот чем...??? но с другой стороны была бы кровь не алая - она была бы из отделов ниже ротовой полости..а так - просто наверное не нашли...
27.06.2003 13:59:04, ЛошатьБелая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.