Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам 5!
Спасибки за поздравления! Отчет теперь:)) Мы умеем - улыбаться до ушей, смеятся до колик:)), петь, визжать, кричать. Причем последнее делаем так громко, что сами потом закашливаемся, чем пугаем маму. Еще любим засунуть целый кулак в рот чуть ли не до желудка. Мама пробовала, у нее так не получается, странно:)) Практически умудрились уже засунуть ноги в тот же самый рот, еще буквально немного не хватает. Перевернулись пару раз с живота на спинку, при этом очень этому удивились. Также переворачиваемся на бок и стараемся перевернуться на живот со спинки, но попа пока перевешивает:)) Еще очень любим смотреть, что же там мама есть и облизываемся. А вот маму кушать не очень любим, скучное это занятие. Куда интереснее смотреть на мамину реакцию, когда мы глазеем по сторонам, поем с грудью во рту и т.д. и т.п. После 30 минут такого занятия, когда мама уже окончательно доведена:)), можно и покушать:)) Ну и вообще, мы такие сладкие девочки, вот!:)))
26.06.2003 19:33:16, Elena_V
14 комментариев

Да уж, девчонка супер-интересная, поздравляем! Зато с ней не соскучишься:)
26.06.2003 20:45:54, купалинка
Дивные девочки))) мы вот визжать покане умеем. ну раз и вы пока только пару раз перевернулись - мы тоже не будем торопиться0))) Поздравляем ещё раз)
26.06.2003 19:58:57, ЛошатьБелая
Не торопитесь, все успеете:))) Я так вот сначала страдала, а теперь думаю, хорошо, что пока не переворачивается:)) Как начнет, вот тогда будет весело:)) А сейчас хоть отдохнуть можно:))
26.06.2003 20:09:35, Elena_V

Да, точно, она иногда и оба засовывает:)) Уж я пыталась-пыталась хоть один - ну никак не получается:))
26.06.2003 19:58:33, Elena_V

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.