Девочки, получила письмо от ЛидунькИ, пишет, что не может участвовать в конфе - модераторы ее отключили за споры с Пелагеей. Что делать - может нам коллективно обратиться к этим самым модераторам - пусть простят и подключат.
Кстати, а как надолго могут отключить?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И правильно сделали, за такие оскорбления. Зачем ее подключать, чтобы она и дальше оскобляла.
26.06.2003 22:48:14, ПК
Уж по сравнению с ними Лидунька просто ангел... Почему-то на их оскорбления всем плевать, им-то можно, они-то кормят...
26.06.2003 23:18:24, да уж...
Ну и пошла нафиг, могу и вообще не писать, достали все, не люди, а сиськи одни, ну и пусть меня отключат хоть навсегда, беееееееееееееееееееееееееееееееееееее!
26.06.2003 23:36:51, fri
Ну как-то читалось в ней, что типа "всегда ты всюду лезешь"... Извини, если я была не права... А что я за Лидуньку заступилась - так еще бы, кто нас еще защитит от грудастых, как не мы сами? Вот мы и держимся вместе:)
27.06.2003 01:24:56, fri
И гвинистам нельзя, их и отключают, а тут получаецца незаслужено Лидуньку оскорбили, ай, какие все плохие. Если бы нормально отвечала, никто бы ее не отключил.
Что ж вы Орлуше не возражаете, она такого же мнения, что и я. Не хочите спорить, вы же потом будете, и дальше с ней обчатца. А я высказала свое мнение, и сразу все теперь начали цеплятся. 27.06.2003 01:00:56, ПК
Что ж вы Орлуше не возражаете, она такого же мнения, что и я. Не хочите спорить, вы же потом будете, и дальше с ней обчатца. А я высказала свое мнение, и сразу все теперь начали цеплятся. 27.06.2003 01:00:56, ПК

Я так и знала, что вы что-нить, да напишите:))) Единственный участник, который отвечает на все сообщения и всех:)))
26.06.2003 23:24:32, ПК

Это же хорошо, что отвечаете:)) Знаешь, что не в пустоту пишигь:)) Вы такой человек отзывчивый:)) Я вас обожаю !!!
26.06.2003 23:41:50, ПК
Я вообще, не понимаю, что вы нашли обидного в моей фразе?
27.06.2003 01:14:46, ПК

Ты меня тож извини, если двусмысленно получилось:)) Правда, не хотела тебя обидеть:))
27.06.2003 01:38:49, ПК
Ок:))
27.06.2003 01:54:12, ПК

И от сознания, что Сидорову плохо, Иванову вдруг стало хорошо(с) :)))))))))) извините, навеяло))))
26.06.2003 19:20:57, ЛошатьБелая
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.