Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька сегодня 2м.!!!!

отчёт о походе к доктору

Так.. выросли мы на 3 см,поправились на 1кг.200гр.:-) ТАк что мы теперь 55 см и 4600 весу..
Были на приёму у окулиста( пока всё нормально,но есть предрасположенность к близорукости)
и у лора. . (у меня есть подозрение,сто малявка не слышмит..) Лор не сказала да,но и не сказала нет.. Сослалась на нашу недоношенность,сказала что вроде всё нормально,но для пущего спокойствия,(если я захочу),то она нам даст направление в сурдологический цетнр...С диагнозом Тугоухость под вопросом..
Я взяла.. так ято завтра поедем записываться а там.. .Ж-(
Ох.. как не хочеться,что б диагноз подтвердился..:-((
Так что вот такие у нас дела.. грустные..
26.06.2003 12:14:45,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с маленьким днем рождения! И не унывайте раньше времени! Здоровья вам желаем! 26.06.2003 16:44:47, Снусмумрик
хороший у вас отчетик), а мне казалось что моя не слышит буквально где-то до 3 м небольшим месяца, пока не поймала эту хитрюгу на том, то очна выдает реакцию сосредоточения (затихает) уже на моем подходе к кроватке)))..так что..думаю просто ещё ярко не видно, нет очень ярких подтверждений, что со слу-ом всё в порядке)) 26.06.2003 14:45:32, ЛошатьБелая
Такая же история была. Так что не надо переживать раньше времени. 26.06.2003 19:16:49, Elena_V
Надюшка
Классные фотки, а детка - прелесть! 26.06.2003 14:21:09, Надюшка
fri
Ого как выросла - просто молодец:) А предрасположенность к близорукости - это ж у всех недоношенных и у всех детишек очкастых родителей, так что уверена, что мои тоже будут очкастые, недаром я и все мои предки таковы:)
А с ушами все у вас будет в порядке:)
26.06.2003 13:45:41, fri
Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
Да меня больше слух волнут.. Очки то ладно.. мы сами усе очкастые. .так что.. это нас не пугает..:-)А вот слух.. у меня бабушка глухая была.. :-( 26.06.2003 13:50:13, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
ребенок (Егор 10 мес.)
какие вы еще маленькие - эх... радуйтесь... а то мои 10-11 кг. поноси ка ((( а насчет окулиста - ИМХО рано, мы в три месяца ходили и сказали нам, что все еще выправится, что маленькие мы еще, а вы и того меньше, в год - вот это объективно. А насчет лора ничего не могу сказть - у нас с этим проблем не было )) 26.06.2003 13:09:24, ребенок (Егор 10 мес.)
Поздравляю с маленьким юбилеем!
Растите большими и обязательно здоровыми!!

Натка

ОФФ - Ириш, я письмо твое так и не получила, продублируй плиз на mmusty@mail.ru
26.06.2003 12:38:49, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)
Иришка.( Сашенька сегодня 2м.!!!!
Ты только не ругайся.. напомни,про что я тебе обещала переслать то ?СКЛЕРОЗЗЗЗЗЗЗЗЗ 26.06.2003 12:44:57, Иришка.( Сашенька сегодня 2м.!!!!
неее....я не ругаюсь, я наоборот... Чичас найду по поиску... 26.06.2003 12:48:08, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)
см ссылку 26.06.2003 12:50:21, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)
Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
ААААААААААААААа.. про врачей,да? Я угадала? 26.06.2003 12:54:29, Иришка.( Сашенька уже 2м.!!!!
хммм......этого я не знаю...:%))) ты ж спрашивала..:)) 26.06.2003 14:54:41, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)
Dash
поздравлялки!!! и не грустите, она же ничего плохого не сказала! А росточек и вес у вас ничего себе! :) 26.06.2003 12:32:48, Dash
Аленкаа и девченыш(6! мес))
да и ни че и не грустные! Вон вы какие крепышы, а все остальное приложится с возрастом:))) 26.06.2003 12:28:11, Аленкаа и девченыш(6! мес))
Гушка
Поздравляем вас с вашим праздником! Вы так хорошо прибавили в весе и росте! Умнички! Удачи! 26.06.2003 12:26:53, Гушка
Поздравляем с 2-мя месяцами! Желаем вам чтобы диагноза не поставили! Не расстраивайтесь, раньше времени! Все будет хорошо! :))))))) 26.06.2003 12:21:14, Иришка с детишком

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!