Так.. выросли мы на 3 см,поправились на 1кг.200гр.:-) ТАк что мы теперь 55 см и 4600 весу..
Были на приёму у окулиста( пока всё нормально,но есть предрасположенность к близорукости)
и у лора. . (у меня есть подозрение,сто малявка не слышмит..) Лор не сказала да,но и не сказала нет.. Сослалась на нашу недоношенность,сказала что вроде всё нормально,но для пущего спокойствия,(если я захочу),то она нам даст направление в сурдологический цетнр...С диагнозом Тугоухость под вопросом..
Я взяла.. так ято завтра поедем записываться а там.. .Ж-(
Ох.. как не хочеться,что б диагноз подтвердился..:-((
Так что вот такие у нас дела.. грустные..
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с маленьким днем рождения! И не унывайте раньше времени! Здоровья вам желаем!
26.06.2003 16:44:47, Снусмумрик
хороший у вас отчетик), а мне казалось что моя не слышит буквально где-то до 3 м небольшим месяца, пока не поймала эту хитрюгу на том, то очна выдает реакцию сосредоточения (затихает) уже на моем подходе к кроватке)))..так что..думаю просто ещё ярко не видно, нет очень ярких подтверждений, что со слу-ом всё в порядке))
26.06.2003 14:45:32, ЛошатьБелая

А с ушами все у вас будет в порядке:) 26.06.2003 13:45:41, fri

Поздравляю с маленьким юбилеем!
Растите большими и обязательно здоровыми!!
Натка
ОФФ - Ириш, я письмо твое так и не получила, продублируй плиз на mmusty@mail.ru 26.06.2003 12:38:49, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)
Ты только не ругайся.. напомни,про что я тебе обещала переслать то ?СКЛЕРОЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
26.06.2003 12:44:57, Иришка.( Сашенька сегодня 2м.!!!!
Растите большими и обязательно здоровыми!!
Натка
ОФФ - Ириш, я письмо твое так и не получила, продублируй плиз на mmusty@mail.ru 26.06.2003 12:38:49, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)

неее....я не ругаюсь, я наоборот... Чичас найду по поиску...
26.06.2003 12:48:08, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)
хммм......этого я не знаю...:%))) ты ж спрашивала..:))
26.06.2003 14:54:41, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)

Поздравляем с 2-мя месяцами! Желаем вам чтобы диагноза не поставили! Не расстраивайтесь, раньше времени! Все будет хорошо! :)))))))
26.06.2003 12:21:14, Иришка с детишком
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.