Я ваще брала билеты в сервис-центре, и то напряг... А в кассах вообще сказали - плацкарт боковые полки около туалета:(((
Не знаю что с обратными билетами будет, боюсь как бы не остаться там на пару месяцев, пока не спадет ажиотаж)))
В этом году все ломанулись на наши курорты, заграницу ехать бояться, поэтому такая фигня:((
Мы едем в санаторий "Чайка" (кажется так называется) , уже забронировали номер и оплатили за жилье... По приезду будем оплачивать питание и пр. услуги:)))
А в центре города - это хде?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, простите, что вмешиваюсь. А почему народ боится ехать заграницу? Я наверно от жизни отстала, поэтому и вопросы такие глупые:)
26.06.2003 11:54:12, Irikosha
Ой, привет!!! Просвети, на тебя навели как на продвинутую:)))) Я пытаюсь свой сайт сделать, так получается только главная страница, как остальные сделать? Где?
25.06.2003 23:56:39, Nasser
Привет:)
А ты страничку по шаблону делаешь или нет? Если по шаблону, то где? 26.06.2003 00:11:20, нн ©
А ты страничку по шаблону делаешь или нет? Если по шаблону, то где? 26.06.2003 00:11:20, нн ©
Ну можно самой писать в html-файле. А шаблонов в инете много:) Но мне, признаться не один не нравится...
Остальные странички там делать можно. Когда ты вводишь на народе свой логин и пароль, ты попадаешь в свою мастерскую, там меню "Создание сайта" и там много еще страничек можно создавать:))) Удачи! 26.06.2003 00:21:21, нн ©
Остальные странички там делать можно. Когда ты вводишь на народе свой логин и пароль, ты попадаешь в свою мастерскую, там меню "Создание сайта" и там много еще страничек можно создавать:))) Удачи! 26.06.2003 00:21:21, нн ©

Ну а улица какая? :)))
Ой надеюсь ты возьмешь билеты, просто в кассах сказали что практически нет билетов ни на июль ни на август :((
Поэтому я и решила тебе сообсчить! 26.06.2003 00:10:54, нн ©
Ой надеюсь ты возьмешь билеты, просто в кассах сказали что практически нет билетов ни на июль ни на август :((
Поэтому я и решила тебе сообсчить! 26.06.2003 00:10:54, нн ©

Мы на самом деле едем тока в санаторий, но я планирую поехать еще в поселок Каменск, я там до 14 лет каждое лето была, бабушка там моя жила, а сейчас в ее квартире живут квартиранты:)) Считай 10 лет я там не была:))
26.06.2003 00:27:55, нн ©
вот и я буду наверное с разинутым ртом ходить... Мечтаю по магазинам знакомым большим пошляться:))) И на трамваях покататься:))))))
26.06.2003 00:33:31, нн ©
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.