А мы сегодня в ботанический сад ездили :-) С МАшутой и свекровью- она к нам погостить прилетела. Теперь к компу вообще подойти не могу, весь день слушаю пространные истории про незнакомых мне людей :-( Стараюсь держаться и не выходить из себя :-)
Все-таки она пожилой человек и не видела нас два года, а внучку так и вовсе :-))))))) Да и люблю я ее чуть-чуть :-) А в ботаническом саду здорово!Так спокойно, зелено, воздух- чистейший. Может, кто живет неподалеку, могли бы вместе гулять ( нам на машине 15 минут ехать). И еще: Пли-и-из! Поддержите нас на фотоконкурсе :-) Маша моя в банданке там джинсовой :-)
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проголосовала, фотка замечательная!
25.06.2003 23:32:03, Elena_V
Мне очень важна поддержка, а то каждый раз получается, что фотография одна из лучших, а самым честным ;-) путем не выигрываю :-))))))) 25.06.2003 23:41:59, FRUкт :0)

Мне очень важна поддержка, а то каждый раз получается, что фотография одна из лучших, а самым честным ;-) путем не выигрываю :-))))))) 25.06.2003 23:41:59, FRUкт :0)
Запросто)) если потрут - я охраню в избранном)))... как ваша апупея с квартирой? нашли что-нить? и довольны ли вы купленной коляской? (если я не перепутала опять чего)
25.06.2003 22:48:45, ЛошатьБелая
Эпопея с квартирой продолжается. Мы в поиске. Сейчас разместила объявление в "Газете без посредников"- есть такая. Звонят, предлагают. Но посредники :-)))))))
Воть. Спасибо за участие в фотоконкурсе :-))) Насчет коляски... У нас в последний раз бралась тросточка Мир Детства :-) ДОВОЛЬНЫ КАК СЛОНЫ :-))))))) 25.06.2003 22:56:47, FRUкт :0)
Так они говорили. А купить только на рынках остатки товарные (неприятно как-то звучит, да?)
Но я своей тростью довольна, просто ужас :-) 25.06.2003 23:31:25, FRUкт :0)

Воть. Спасибо за участие в фотоконкурсе :-))) Насчет коляски... У нас в последний раз бралась тросточка Мир Детства :-) ДОВОЛЬНЫ КАК СЛОНЫ :-))))))) 25.06.2003 22:56:47, FRUкт :0)
слушай, а ты говорила что они вроде снимаются с производства? а гед их брать?
25.06.2003 23:05:31, ЛошатьБелая

Но я своей тростью довольна, просто ужас :-) 25.06.2003 23:31:25, FRUкт :0)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.