А мои научились играть в прятки:) Старшая закрывается чем-то, а мелкий ее ищет и смеется, когда находит:) Или он сидит у меня на руках, а она то с одной стороны, то с другой выглядывает, а он смеется:)
А сейчас они играли в посуду - то мелкий держал стаканчик, а старшая ложкой зачерпывала и делала вид, что ест, то наоборот:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у наших друзей дети с разницей в 1,8. Тоже старшая девочка, а младший мальчик Сейчас 9 и 7 лет. Так папа с детьми уже договорился, что старшим считается мальчик и вся ответственность за все совместные деяния - на нем! Во как! 25.06.2003 21:06:02, MrsTodd

Хотя, твоего мужа это не касается (?) . И моего частично тоже. 25.06.2003 21:14:29, MrsTodd

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.