Девочки! Прошу совета.
Ситуация следующая. У моего мужа в Ялте есть бабушка и двоюродная сестра, родители сестры в данный момент работают в Нью-Йорке. В августе вышеозначенная барышня выходит замуж, мой муж с ней в очень хороших отношениях, поэтому твердо сказал, что на свадьбу мы поедем. Несколько дней назад свекровь вернулась из Ялты, где она помогала невесте выбрать платье и решительно сказала, что нас там никто не ждет, потому что ребенок маленький и заниматься им там будет некому. Ребенку на момент свадьбы будет год и несколько дней. Еще добавлю, что неделю назад муж звонил в Нью-Йорк и разговаривал с тетей. Она всячески уговаривала приезжать на свадьбу, потому что они не виделись уже 6 лет и она очень скучает, а повод приехать вроде есть.
Так вот, если неделю назад я твердо отметала все сомнения по поводу поездки с ребенком, то теперь, выслушивая каждый день от свекрови тирады насчет того, что никто нас видеть не хочет, я начала сомневаться. С сыном она на эту темуы не разговаривает, потому что переубедить его смогу только я.
Подскажите, как бы вы поступили в сложившейся ситуации? Ехать мне с ребенком или нет?
Извините, что так длинно, просто хотелось наиболее полно описать ситуацию.
PS Места у родственников предостаточно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы поехала:) а свекрови скажите до свидания и помашите рукой на прощание:))))
25.06.2003 20:22:15, Arisha
Ехать! а свекровь вдаль...вдаль..вдаль...я их люблю...но...не резко вдаль..а так..качая головой, да-да, мол конечно, какие поездки...а мужа не переубеждать, перевести стрелки на него - даже если муж с матерью и поругается - то потом точно помиряться - родные же люди..а тееб туда не надо влезать...ты в любом случае крайняя окажешься...пойми - ты не николаевский червонец, чтобы всем нравится..а свекровь с тобой хорошая, только пока тебе муж в рот смотрит...так что держись стороны мужа...он твоя опора...
25.06.2003 19:04:14, ЛошатьБелая
прально, но при этом не надо со свекровью в конфроннтацию входить - надо кивать головой и охать: "да, мол, какие поездки, конечно, да я и не мечтаю, и не смею... да кому мы..." и так далее... просто не смотря на то что большой перелет - но сейчас такой уровень сервиса, что можно с деткой ехать и памперсы, и влажные салфетки, всё что хочешь)) ну и самое главное - еду не надо готовить - мама завсегда рядом!)) Вот - почитайте "ребенок" тоже летали в отпуск..ну и что...
25.06.2003 19:33:32, ЛошатьБелая

Всем пока! 25.06.2003 19:03:58, Вика и Артем

Тебя так устраивает?
Если вам там будут не очень рады, организуйте "свой колхоз" 25.06.2003 18:17:21, Jul15

Я не поняла "ребенок маленький и заниматся так с ним будет некому" - так это же ваш ребенок, вы и будете с ним заниматься:) Правильно, там свадьба и хлопоты связаные с ней, естественно, ни у кого из родственников времени не будет сидеть с ребенком, по-моему это и так ясно. А насчет, утверждений свекрови, что вас там никто не ждет - ей об этом кто-то сказал? Или она сама это придумала. Может у нее есть какие-то свои причины, чтобы вы туда не ездили. На вашем месте мужа я одного бы туда не отпустила - поехала бы в вместе с ним и ребенком:))
25.06.2003 17:23:16, Мысик

я бы поехала... сказала б свекрови, что если не ждут - то вернусь...:))))
а потом приехала б с морем хороших впечатлений... на зависть...:_))
Натка 25.06.2003 17:16:59, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)
а потом приехала б с морем хороших впечатлений... на зависть...:_))
Натка 25.06.2003 17:16:59, Судьба и Сашка (7 меc 1 нед)

И правильно делаешь :) А мой и сам один не поедет, он всем табором всегда припирается :))))
25.06.2003 17:27:57, Танья

Да ну, езжайте и все тут, ее же там не будет, нервы трепать будет некому, тьпу на нее :))
25.06.2003 17:37:13, Танья

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.