Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок (Егор 10 мес.)

Девчонки, пожалейте (((

Болит грудь у меня уж третий день. Вот уж и не думала ни гадала, что к 11 месяцам у меня будут проблемы с грудью ((( Сегодня не выдержала, пошла к маммологу - думала, что мастит, вчера книжек начиталась, ну все как у меня, и темпа высокая, и озноб, и головная боль, и ломота - ну все. думаю, писец (((( Нет, сходила, мастита еще нет, но нагрубание. Надо сцеживаться больше, кормить этой грудью больше (а ведь больнооооо), всякие капусные листы прикладывать и медовые лепешки (((( Есть еще какой способ ? Короче в пятницу опять на прием ((( Взяла пункцию у меня из больной груди, в пятницу будут анализы готовы. Короче вот она моя болезнь и моя температура ((( эх....
25.06.2003 16:01:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно еще обезжир творог слоем в 3мм прикладывать , сверху платочек хб. держать около 2 часов. Болезненность может держаться около недели. 26.06.2003 12:16:59, Оксана из иркутска
dashak
Поприкладывай все-таки капустный лист, меняй его почаще и ночью тоже. Мне помогало уже 2 раза. Поправляйтесь! 25.06.2003 23:51:56, dashak
erotchka
может это инволюция (знак, что естесвенно нужно прекращать кормить) была статья об этом в посл. "Мой ребенок", очень похоже по Вашеиму описанию... 25.06.2003 22:57:48, erotchka
ой, ну далеко это не инволюция, вы что! у девушки лактостаз чистой воды! 26.06.2003 12:14:49, Оксана из иркутска
Сочу:(( Я тогда про грудь и спросила, потому что у меня как раз недавно такое было, все признаки такие же были. Мастита тоже не было, но было совсем не весело:(( Я делала горячие компрессы перед кормлением, помогает с притоком молока. Сцеживалась после кормления и массировала грудь в душе. Вроде помогло, через несколько дней прошло. 25.06.2003 20:26:55, Elena_V
Пить надо много. Хорошо бы горячего - чтобы распарить все. Ребенку надо грудь давть больную - чтобы рассасывал - почаще. Какой-нибудь тайленол может дать тебе ощущение, что тебе не так больно.
Попытайся еще ребенка класть в разные положения - так, чтобы он подбородком в сторону больного места сосал, например.
На соске есть белое пятнышко?
Третий день - это очень нехорошо. В принципе в Америке считают, что реагировать надо в течении суток - если температура держится больше суток - то надо начинать пить антибиотики.
25.06.2003 18:16:55, Пелагея
ребенок (Егор 10 мес.)
нету уже температуры ))) да ич увствую лучше, только грудь болит, а так все симптомы прошли. Пятнышка нет, а что должно быть ? 25.06.2003 18:21:26, ребенок (Егор 10 мес.)
Если это был мастит, тогда грудь по убывающей может болеть несколько дней. Но боль с каждым днем должна быть меньше и меньше. 25.06.2003 19:26:50, Наташа В.
Жааалко как :(
А если под горячим душем посцеживать?
25.06.2003 17:35:32, Танья
ребенок (Егор 10 мес.)
только там и
сцеживаюсь ...
25.06.2003 18:12:10, ребенок (Егор 10 мес.)
Dash
в ГВ еще не писала? мне помог от нагрубания компресс с камфорным спиртом (в роддоме еще) - пахнет, правда, мама не горюй, но действенно. плюс когда такие бяки случаются, сцеживаюсь после душа горячего (только надо осторожно, чтобы не намять) - потом холодное прикладываю (опять-таки, аккуратно, чтоб не застудить :)). и кормить-кормить-кормить. фигня еще в том, что когда им столько уже, фиг их заставишь оттуда есть. и больно, эт да :((( хорошо, что вовремя спохватилась! выздоравливай! 25.06.2003 17:16:17, Dash
ребенок (Егор 10 мес.)
вот в том то все и дело, что фиг заставишь ((( а холод-тепло низзя - специально у врача спросила ... разве что в душе сцеживать ((( 25.06.2003 17:31:11, ребенок (Егор 10 мес.)
Что-то похожее у меня было. Попробуйте обратиться к опытной акушерке. Меня в свое время прокололи но-шпой и что-то закапали в нос (что точно не помню) это сняло напряжение, после чего сцеживаться достаточно безболелзнено и совершенно безопасно, если кормите ляльку. Удачи Вам )) 25.06.2003 17:06:58, kis-kis
ой, бедная:(((( Лен, выздоравливай, пусть все бяки мимо пройдут! 25.06.2003 16:18:01, Arisha
ёклмн...ну,надо же!!!;-(
Я тебя очень жалею...и сочувствую!
Только посоветовать ничего не могу - не сталкивалась...
25.06.2003 16:06:58, Lendi&Dani(8 месяцев)
ребенок (Егор 10 мес.)
и не надо (сталкиваться) - полный финиш (((( 25.06.2003 16:14:24, ребенок (Егор 10 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!