Доброе утречко!!!!!:)))))
Как искупать кошку
1. Тщательно почистите унитаз.
2. Поднимите крышку и добавьте шампунь.
3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет.
4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и
встаньте сверху.
5. Кошка взобьет мыльную пену.
6. Смойте воду 3-4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание.
7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от
туалета, одновременно откинув крышку унитаза.
8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе.
Если у Вас есть вопросы, задавайте.
Искренне Ваша, Собака
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таськ, хохотуха ты моя, я без тебя скучала))
25.06.2003 11:54:20, ЛошатьБелая
Така я здеся была, только на работе перед носом у начальника не шибко то и побеседуешь...а ща он свалил на весь день. :)))) А мы к Катьке с Левкой на день раштенья идем:))) Я у мужа споросила своего , типа че можно подарить маленькому мальчику на 1 год....Знаешь что он мне ответил?????
--- Маленькую девочку!!!!
Так что мы с Данкой оденем туфли на каблуках и разучим пару танцев на столе( правда пеленальном) будет у нас свой стриптиз--- медленно под музыку памперс менять....:)))) 25.06.2003 12:02:07, Таська
Ты лашатка темная какая-то , где ж это в каком порядочном стриптизе памперс остается??? Мы его снимем и с попой голенькой плясать будем вокруг горшка...
25.06.2003 12:40:11, Таська
Есть страна такая , там мишки по улице ходют, там родина КличкоВ и Данки с Левкой -- зовется Украина . И город есть, типа как у вас Москва--Киев . Там свернешь направо, пройдешь километроф 5 -- увидишь переулок, токо ты туда не ходи , ходи еще раз влево и прямо, там я буду....
25.06.2003 13:10:30, Таська

--- Маленькую девочку!!!!
Так что мы с Данкой оденем туфли на каблуках и разучим пару танцев на столе( правда пеленальном) будет у нас свой стриптиз--- медленно под музыку памперс менять....:)))) 25.06.2003 12:02:07, Таська
))))))) я бы не рискнула))а вдруг у малыша всё на подкорке останется и ему всю жизнь будут нравится ислкючительно памперсоносцы)))) а в наше время памперсы ещё пожилые люди носят))
25.06.2003 12:36:31, ЛошатьБелая

..а куда, говоришь вы идете плясать? где эта улица, где этот стол?:)))
25.06.2003 12:52:24, ЛошатьБелая

(послюнив карандаш, старательно пыхия и прикусив кончик языка вывела каракулт)я перед выездом звякну)) а то чего ты зазря стоять будешь?)))
25.06.2003 19:50:43, ЛошатьБелая

)))можно ещё лаком покрыть...тогда пыль будет легче смахивать)))))))))))
25.06.2003 12:34:48, ЛошатьБелая

слушай...одна выгода... а потом можно выпустить средство для снятия лака с котов)))...
25.06.2003 12:46:39, ЛошатьБелая
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.