ну как вы думаете, что мы сегодня делали как порядочные дебоширы?) прально, всю ночь не спали, бузили от высокой температуры. правда, сейчас температура спАла, можно было бы и поспать и дать выспаться маме, ан нет, не судьба, видимо, нам и так хорошо:)
ну что, кто-нибудь разделит со мной мое утреннее бодрствование?) расскажите обнадеживающее что-нибудь, а то я прочитала, что весь июль в москве будет кошмарно жарким, сижу готовлюсь морально еще и к этому:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И-го-го)) доброе утро))) маменька а ты-то хоть спать собираешься7:))
25.06.2003 09:43:13, ЛошатьБелая
ага:))) а я думаю, где бессменный лидер утреннего эфира?) я спать?) издеваешься, сколько спать можно?)))) всю ночь, считай дрыхла, от заката до рассвета:))))
25.06.2003 09:45:36, Arisha
а чего это я-то?:))) я оченьдаже часто дрыхну))) а иногда лениво)))) я ленивый лидер))))))))
слушай а откуда информация что июль будет жаркий? по аналогии с прошлыми парой лет? 25.06.2003 09:47:59, ЛошатьБелая
слушай а откуда информация что июль будет жаркий? по аналогии с прошлыми парой лет? 25.06.2003 09:47:59, ЛошатьБелая
а я во-первых жаворонок)) я люблю с тура всю работу передеалть, а во-вторых уже 10 часов))) да я рано ложусь, и я уже ривыкла часа 3-4, перерыв и ещё..я как-то подсчитала я часов 12-14 в сутки сплю...как сволочь последняя))и ведь нравится)))))
25.06.2003 10:21:50, ЛошатьБелая
дак здорово же:) спи сколько влезет:)) молодым мамам только на пользу:))
а я как-то приноровилась за первые месяцы Максовы засыпать во втором часу ночи и, хоть тресни, не могу иначе:( и просыпаться привыкла часов в 9 (со скрипом) или в 10 (уже лучше)...
а ко мне что-то массажистка не дойдет... 25.06.2003 10:26:39, Arisha
а я как-то приноровилась за первые месяцы Максовы засыпать во втором часу ночи и, хоть тресни, не могу иначе:( и просыпаться привыкла часов в 9 (со скрипом) или в 10 (уже лучше)...
а ко мне что-то массажистка не дойдет... 25.06.2003 10:26:39, Arisha
ну? никто не хочет разговаривать? или спят все? пойду кофеем отпаиваться, чуть попозже подойду...
25.06.2003 09:35:27, Arisha
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.